Melhor de 3 - 04/09 - 23:30CBCS Retake Series 2ª Etapa

De virada, Havan Liberty bate Paquetá e conquista o bicampeonato do CBCS Retake Series 2ª Etapa

A equipe somou quase R$ 10 mil de premiação; as duas organizações ficaram com vagas para o Latin Power Fall 2021

por Pietro Santiago / 04 de Set de 2021 - 11:40

BICAMPEONATO PARA A HAVAN LIBERTY

A Havan Liberty superou a Paquetá na noite deste sábado (4) e conquistou a segunda temporada do CBCS Retake Series. O time liderado por Rodrigo "drg" Ausenka teve um grande desempenho na final, aplicando o 2 a 0 e levando o troféu para casa.

Além disso, a Havan faturou quase R$ 10 mil de premiação, além das vagas na FiReLEAGUE 2021 e Latin Power Fall 2021. Paquetá e Bravos, que terminou na terceira colocação, também disputarão a FiReLEAGUE Latin Power Fall 2021.

NYTHON FORTE NA VERTIGO

A série MD3 começou na Vertigo, escolha da Havan Liberty, mas a Paquetá foi quem iniciou o cenário à vontade. Com uma defesa bastante encaixada e neutralizando todas as ações dos adversários, os comandados de KHTEX abriram 7 a 0 no placar. A Havan, por sua vez, encaixou um round econômico e conseguiu engrenar para virar a metade vencendo por 8 a 7.

Após a inversão de lados, no entanto, a Paquetá voltou a dominar as ações. Alternando bastante o ritmo de jogo e variando as entradas, o ataque neutralizou com facilidade a defesa da Havan e fechou a conta em 16 a 9. Destaque para Nython e sua AWP, encerrando o mapa com quase 100 de ADR e 84% de KAST.

OVERPASS DEFINIDA NO LADO OFENSIVO

A Paquetá escolheu a Overpass para tentar acabar a série, mas o roteiro foi completamente diferente do que apresentado na Vertigo, ao menos na primeira metade. Após converter o pistol e abrir 3 a 0, o ataque da Paquetá foi completamente anulado pelo forte sistema defensivo da Havan, principalmente com Remix jogando solto no mapa. Com isso, final do primeiro tempo com vitória parcial por 12 a 3.

O lado defensivo apareceu para jogo no segundo tempo, quando Nython e David1 encaixaram no bombsite A e chegaram a encostar no placar. Remix e Dok, que lideraram as estatísticas do mapa, ganharam rounds importantes no final do jogo para fechar a conta em 16 a 14.

AULAS DE CLUTCH NA DUST2

A Dust2 foi o palco escolhido pelas duas equipes para finalizar o confronto. A Paquetá venceu o quinto round pistol da série e abriu 3 a 0, mas caiu perante o forte ataque da Havan Liberty. Graças ao capitão drg, que venceu três clutchs incríveis, o esquadrão minou a economia do oponente e finalizou a metade vencendo por 11 a 4.

O roteiro da segunda metade foi bastante parecido com o que aconteceu na Overpass. Nython, KHTEX e companhia iniciaram uma reação com bom lado ofensivo, mas vacilou ao sucumbir em dois rounds econômicos da Havan. No final, vitória do time de drg por 16 a 10