G3X goleia Raniza FC e avança para os playoffs da Kings League World Cup

Brasileiros agora aguardam para conhecer seu próximo adversário

por Bruno Dal Ava / 31 de Mai de 2024 - 22:08 / Capa: Divulgação/Kings League

O G3X FC segue invicto na Kings League World Cup 2024. Na noite dessa sexta-feira (31), o time do streamer Alexandre "Gaules" Borba goleou o Raniza FC por 5-2 e avançou para os playoffs da competição.

Ainda no primeiro minuto de partida, o atacante Kelvin venceu o duelo 1v1 contra o adversário e abriu o placar pro time brasileiro. Com 10 minutos de jogo, o G3X já tinha levado o empate e, no minuto seguinte, voltado a marcar para reassumir o placar do primeiro tempo, que acabou em 4-1.

Logo no começo da segunda etapa, Gaules teve a oportunidade de marcar seu primeiro gol no torneio, mas, apesar de dessa vez acertar o alvo, esbarrou na defesa do goleiro adversário.

Minutos depois, Kelvin voltou a marcar e ampliou a vantagem para 5-1. Até o fim da partida, os brasileiros souberam administrar a vantagem e pouco sofreram contra o time mexicano, que conseguiu diminuir o placar para 5-2.

Com a vitória, o G3X garantiu sua vaga nas oitavas de finais do mundial, que será disputada na próxima quarta-feira (5). Até lá, a equipe brasileira aguarda pelo desenrolar das próximas partidas para conhecer seu próximo adversário. DRAFT5 seguirá fazendo a cobertura integral da competição.