G3X busca virada histórica e avança pras quartas da Kings World Cup 2024

Time brasileiro buscou classificação no último lance

por Ricardo Vaz de Melo / 04 de Jun de 2024 - 20:36 / Capa: Divulgação/Kings League

Com gol no último lance da partida, o g3X se classificou para as quartas de final da Kings World Cup 2024! A equipe brasileira derrotou o Ultimate Móstoles por 4 a 3 e avançou para a próxima fase da competição.

O jogo começou muito difícil pro g3X. A equipe espanhola abriu o placar aos dois minutos de jogo e ampliou aos 15, com Victor Vidal e Kilian Honorato, respectivamente. Na sequência, aos 16 minutos, o presidente DJMaRiiO converteu seu pênalti e aumentou a vantagem para 3 a 0.

A virada do g3X começou com gol de Andreas, no final do primeiro tempo. Em seguida, o time espanhol recuou sua linha de marcação e tentou aguentar a pressão do time brasileiro. Aos 37 minutos, Gaules, presidente do g3x, também converteu seu pênalti e diminuiu a diferença.

Vencendo por um gol de diferença, o Ultimate Móstoles decidiu se recuar ainda mais. A equipe espanhola aguentou a pressão até aos 43 minutos de jogo. No último lance, com o gol duplo ativado, Kelvin acertou um belo chute de fora da área e garantiu a vitória para o g3x.

Após o gol do time brasileiro, uma grande confusão se instaurou no gramado. O Ultimate Móstoles partiu para cima da arbitragem, argumentando que o tempo de acréscimo já havia se esgotado. Os árbitros, no entanto, validaram o gol do g3x e encerram a partida.