FURIA goleia time argentino e encara g3x nas quartas de final da Kings World Cup 2024

Confronto entre brasileiros acontece na próxima quinta-feira (6)

A equipe de futebol da FURIA também está classificada para as quartas de final da Kings World Cup 2024. Nesta terça-feira (4), o time brasileiro derrotou o Muchachos FC por 7 a 3 e avançou pra próxima fase. Nas quartas, a FURIA faz clássico brasileiro contra o g3x, que também se classificou.

O começo da partida foi bastante equilibrado. Aos seis minutos, o Muchachos FC abriu o placar com Diego Martinez. No mesmo minuto, a FURIA empatou o jogo com pênalti convertido pelo presidente oestagiario.

Na metade do primeiro tempo, a equipe argentina ampliou o placar com dois gols aos 16 minutos, um pênalti convertido por Emanuel Villa e outro pelo presidente Jero Freixas. Ainda na primeira etapa, a FURIA buscou o empate, com gols de Falcão aos 19 e de João Pedro aos 21.

Se o primeiro tempo foi equilibrado, a segunda etapa foi totalmente dominada pela FURIA. Logo no início da segunda metade, Jeffinho e Falcão ampliaram a vantagem do time brasileiro para 5 a 3, com gols aos 25 e 27 minutos respectivamente.

Na sequência, o Muchachos FC tentou pressionar, mas a FURIA segurou bem o resutadlo. Já com o gol duplo ativado, aos 41 minutos, Leleti empurrou mais uma bola pro fundo das redes e sacramentou a vitória brasileira.

Quartas de final

Com as vitórias de FURIA e g3x nesta terça-feira, as duas equipes se enfrentam nas quartas de final da Kings World Cup 2024. Os brasileiros entram em campo nesta quinta-feira (6) para definir o único remanescente do Brasil na competição.