B4 e FURIA avançam à final upper da GC Masters Feminina VII; confira o resumo do primeiro dia

Confira como foi o primeiro dia da competição que agita o cenário feminino

por Ricardo Vaz de Melo / 11 de Ago de 2023 - 21:58 / Capa: Gamers Club/ DRAFT5

Chegou ao fim na noite desta sexta-feira (11) o primeiro dia da sétima edição da Gamers Club Masters Feminina. B4 Esports e FURIA venceram seus confrontos e avançaram à final upper do campeonato. MIBR, W7M, Black Dragons e Ravens, por sua vez, caíram para a tabela lower.

Para você ficar por dentro de tudo o que rolou no primeiro dia de competição, a DRAFT5 traz um resumo exclusivo da GC Masters Feminina VII. Além disso, você pode acompanhar todas as informações do torneio na nossa página de campeonatos.

Partidas iniciais

Na primeira partida do dia, disputada no mapa Mirage, o MIBR derrotou a W7M em um confronto bastante equilibrado. No início, a W7M teve dificuldades para se defender e foi para o intervalo vencendo por 8x7. Na segunda etapa, o MIBR conseguiu encaixar melhor sua defesa e venceu por 16x14.

No segundo confronto, jogado no mapa Inferno, a Black Dragons não tomou conhecimento da Ravens. Começando na defesa, a BD fechou as portas para as adversárias e fecharam o primeiro lado vencendo por 10x5. Na segunda metade, com calma, a Black Dragons somou os pontos e venceu por 16x6.

Semifinais upper

Por terem vencido as duas edições da Liga Gamers Club Feminina, FURIA e B4 chegaram à Gamers Club Masters VII com a vantagem de começar direto na semifinal upper. Com os resultados das rodas iniciais, a B4 enfrentou o MIBR, enquanto as panteras jogaram contra a Black Dragons.

No primeiro duelo da semifinal, a B4 não teve dificuldade para derrotar o MIBR na Overpass. Na primeira etapa, com um ataque muito forte, a B4 quebrou bem a defesa adversária e foi para o intervalo vencendo por 11x4. Na segunda metade, com calma, a B4 confirmou a vitória ao fechar por 16x6.

Fechando o primeiro dia a FURIA derrotou a Black Dragons na Mirage. Na primeira etapa, as panteras tiveram dificuldade para encaixar sua defesa e foram para o intervalo perdendo por 5x10. Na segunda metade, no entanto, a FURIA mostrou um bom ataque, voltou para o jogo e venceu por 16x11.

Segundo dia

Neste sábado (12), acontece o segundo dia da Gamers Club Masters Feminina VII. Na parte de baixo da tabela, dois confrontos definem as duas primeiras equipes eliminadas do campeonato: Ravens x MIBR e W7M x Black Dragons.

Já na parte de cima, FURIA e B4 se enfrentam pela primeira vaga na final upper da competição. Vale lembrar que a partir do segundo dia da GC Masters, todos os confrontos são disputados em melhor de três mapas.