Melhor de 5 - 04/10 - 15:00ESL Pro League S12 - Europe

ELES VOLTARAM! Astralis vira pra cima da Natus Vincere e é a campeã da ESL Pro League S12 EU

Dinamarqueses ficaram dois mapas atrás, mas aplicaram a virada nos russos

por Pedro Umberto  / 04 de Out de 2020 - 05:42

ESCOLHA E VITÓRIA

Abrindo a grande final da Pro League, o mapa escolhido foi a Dust2. Por lá, a Natus Vincere começou avassaladora e abriu 8 a 2 no placar.

Entretanto, os dinamarqueses reagiram no final da primeira metade e acabaram sendo derrotados por 6 a 9, ficando apenas três atrás.

Já na etapa final, só deu NaVi. Apesar da Astralis empatar o jogo após vencer o pistol, russos foram superiores nos armados e, sem dificuldades, fecharam o mapa em 16 a 12.

NUKE DECIDIDA POR DEVICE

Sendo o segundo mapa da série, Nuke era escolha da Astralis. Com um lado terrorista bom, mas oscilante, fecharam a primeira metade pelo mesmo placar da Dust2: 6 a 9.

Na troca de lados, o bom lado CT apareceu. Astralis abriu 15 a 14 e ficou a um mapa de levar a partida pro terceiro mapa.

E aí, brasileirinhos, a estrela apareceu. Sobrando no 1x2, device eliminou a dupla "s1mpletronic" e garantiu a vitória dinamarquesa na Nuke.

Com isso, chegou a hora da Train.

ASTRALIS BALANÇA, MAS EMPATA A SÉRIE

Com um lado CT avassalador, os dânios pareciam prontos para fechar o mapa sem sustos, visto que a metade acabou 13 a 2 ao seu favor.

Entretanto, se fez 13, também pode tomar. NAVI buscou a desvantagem e levou o jogo pro tempo extra, empatando em 15 a 15.

Por lá, teve chance de fechar a série, abrindo 18 a 17. Porém, com resiliência, deu Dinamarca. Astralis fechou o mapa em 22 a 19 e levou o confronto para o quarto e último mapa, a Overpass.

NA OVERPASS, ASTRALIS CONQUISTA O TROFÉU

Assim como na Train, a primeira metade da Astralis foi magnífica. Vitória parcial por 11 a 4 enquanto atacava e indo para a segunda metade confortável.

Porém, como de praxe, as coisas não são fáceis. O time dinamarquês deixou a NAVI crescer no jogo, mas ao mesmo tempo soube quando acordar. Resumo da ópera? Vitória por 16 a 11.

RESUMO DA ÓPERA

Depois de uma série com mais de cinco horas de duração, a Astralis se consagrou como a grande campeã da ESL Pro League S12 EU.

O destaque da série foi device com +18 de K/D e 1.13 de rating 2.0.