Melhor de 5 - 30/08 - 16:30ESL One Cologne 2020 - Europe

Heroic atropela Vitality e é campeã da ESL One Cologne 2020 - EU

Equipe dinamarquesa não tomou conhecimento de seus adversários e fechou a série em três mapas a zero

por Edmilson Junior / 30 de Ago de 2020 - 04:38

MIRAGE DOMINADA!

A Vitality começou melhor na Mirage, vencendo o pistol e o anti-eco. Entretanto, a Heroic logo se encontrou e passou na frente. Os franceses voltaram a pontuar após isso e tudo indicava um domínio por parte deles, mas não foi o que aconteceu.

A equipe dinamarquesa logo emplacou seis pontos seguidos, permitindo apenas que seus adversários voltassem a pontuar no último round da primeira etapa, que terminaria em 9 x 6.

Na segunda parte, a Heroic foi impecável. Sem dar brechas para a equipe francesa, que pontuou apenas uma vez, eles logo envolveram os oponentes, fechando o primeiro mapa em 16 x 7.

INFERNO COM COMEBACK DINAMARQUÊS!

A primeira metade começou como terminou a Mirage, com domínio dinamarquês após vencer pistol, anti-forçado e anti-eco. A Vitality esboçou reação, mas sofreu mais três pontos, ficando com uma enorme desvantagem.

Tudo mudou quando eles se encontraram na partida e começaram a pontuar com maestria, sem dar chances de defesas para seus oponentes, empatando o confronto em 6 x 6. Os dinamarqueses até chegaram ao oitavo ponto, mas os franceses pontuaram no último round e a primeira metade terminou em 8 x 7.

Na segunda etapa, tudo indicava que a equipe francesa ia se sair melhor, já que abriram cinco pontos de vantagem no marcador. Os dinamarqueses não se entregaram e começaram a ir ao bombsite B, dizimando tudo que viam pela frente.

Assim, eles pontuaram oito vezes seguidias e fecharam a Inferno em 16 x 13.

PARTIDA ACABA NA NUKE

A Vitality teve um início formidável. Se defendendo muito bem, anotando pistol, anti-forçado, anti-eco e até o primeiro armado. Mas tudo mudou quando, em um round forçado, a Heroic pontuou pela primeira vez.

A partir daí, os dinamarqueses se adonaram da partida e não davam chances algumas para seus oponentes. Tudo que os franceses tentavam fazer para se defender, não conseguiam, já que a Heroic estava muito forte e anotou oito pontos em sequência. Mesmo tentando se recuperar, a Vitality viu o primeiro half terminar em 9 x 6.

A Heroic mandou no último half do confronto. Sem dar brechas para que a Vitality fizesse seus avanços, os dinamarqueses seguiam com larga vantagem no marcador e dominavam a partida. Mesmo após fazer dois pontos, os franceses viram b0RUP fazer quatro eliminações magistrais para finalizar a partida em 16 x 9.