BIG não permite revanche da FaZe e avança para a decisão da DH Masters da Europa

Equipes protagonizaram uma Mirage eletrizante com direito a dois overtimes

por Filipe Carbone / 13 de Jun de 2020 - 11:24

UMA NUKE AVASSALADORA

A FaZe começou de Contra-Terrorista na Nuke, mas não sentiu o cheiro de ficar perto da vitória. Isso porque a BIG foi avassaladora desde a primeira metade, jogando como Terrorista.

Sem conseguir fazer nada, a FaZe apenas assistia a BIG entrar nos bombsites repetidas vezes até assumir a liderança total da partida e encerrar a primeira metade por 12 a 3.

Precisando urgentemente vencer o pistol para reagir no jogo, a FaZe não conseguiu pontuar no primeiro round da segunda metade e viu os adversários ficarem mais perto do que nunca da vitória. Assim, encaixou apenas mais um ponto e perde na Nuke por 16 a 4.

BIG INSISTENTE PARA FECHAR A PARTIDA

A FaZe conseguiu fazer um bom início de lado Terrorista, mas viu a BIG reagir muito bem em um lado CT muito forte e segurar bem as entradas nos bombsites.

Na segunda metade, a BIG era melhor que a FaZe e teve 4 oportunidades de fechar a série, mas simplesmente não conseguia. Com muita dificuldade em encerrar a partida, viu a FaZe chegar perto a ponto de levar para a prorrogação.

No primeiro overtime, a BIG sofreu o mesmo problema do tempo normal. O time alemão chegou a deixar a partida 18 a 15, tendo duas chances de vencer a partida, mas deixou a FaZe empatar e levar para a segunda prorrogação.

O narrador até acreditou em uma virada da FaZe depois da BIG ter a oportunidade e não conseguir, mas na segunda prorrogação os alemães puniram a FaZe para ficar com a vitória.