FURIA confirma favoritismo, bate 100 Thieves e avança às finais da DH Masters

Brasileiros saíram atrás na Inferno, mas viraram vencendo Vertigo e Train

por Pedro Umberto  / 11 de Jun de 2020 - 07:18

NA INFERNO, ATROPELO AUSSIE

Mesmo sendo mapa de escolha da FURIA, quem detonou na Inferno foi a 100 Thieves. Chegando a abrir 10 a 1 de vantagem, os australianos não deram chance alguma para o time brasileiro reagir e venceu a primeira metade por 11 a 4.

Na etapa final, brasileiros nem viram a cor da bola: Pistol vencido e mais quatro confirmados, 16 a 4 e o segundo mapa era a vertigo, escolha dos aussies.

FURIA EMPATA A SÉRIE NA VERTIGO

Depois do balde de água frio na Inferno, a FURIA acordou na Vertigo e passou o carro nos australianos. Dominando o mapa do início ao fim, anotaram o 16 a 11 no placar e levaram o embate para o terceiro mapa, a Train.

NA TRAIN, BRASIL CONFIRMA PRESENÇA NA FINAL

No terceiro e último mapa da série, a FURIA começou bem e fez um ótimo lado terrorista, levando vantagem mínima para a etapa final. Trocando os lados, a 100 Thieves saiu na frente vencendo o pistol, mas logo depois cedeu dois armados, empatando o jogo em 10 a 10.

Com o jogo empatado e tudo complicado, o bom lado contra-terrorista da FURIA apareceu, HEN1 entrou no jogo e os brasileiros saíram vitoriosos por 16 a 14.

E AGORA?

Com a vitória, a FURIA conquista a vaga na grande final da DH Masters e terá um mapa de vantagem contra seu adversário. Pelo lado australiano, a 100 Thieves cai para a lower e pode enfrentar MIBR, Gen.G, Liquid ou Cloud9.