Em jogo acirrado, Liquid supera MIBR e conquista segunda vitória no RtR NA

por Pedro Umberto  / 25 de Abr de 2020 - 08:22

Highlights

O Jogo

DETALHES RESOLVEM A DUST2

No mapa de escolha dos brasileiros a MIBR fez uma boa primeira metade e ficou atrás pela desvantagem mínima. Quando trocado os lados, a equipe brasileira perdeu o pistol e os rounds seguintes, sendo ultrapassada e a vantagem americana aumentando.

Entretanto, com boa entrada meio/b, a MIBR pontuou ao vencer round forçado e voltou de vez ao jogo, chegando a virar a partida em 11 a 10. Mas, aqui se faz e aqui se paga. Depois do importante ponto brasileiro, a MIBR devolveu o mesmo entregando, de bandeja, forçado para a Liquid com brilho de ElIGE.

Confirmando a vitória por 16 a 12 na Dust2, o próximo mapa foi a inferno, escolha norte-americana.

DE VIRADA, LIQUID VENCE A INFERNO

O começo na inferno não foi como esperado, mas mesmo assim a equipe brasileira fez um bom jogo, apesar da derrota por 16 a 13.

Depois de perder a primeira metade por 6 a 9, o esquadrão brasileiro precisou de forças para se recuperar na etapa final, onde chegou a liderar a partida por 13 a 10. Entretanto, após ceder quatro pontos seguidos, a Liquid se reorganizou e entrou de vez na partida, emplacando seis pontos seguidos e garantindo a vitória na inferno.

E AGORA?

Com a vitória, a Liquid assume a segunda colocação do Grupo B do RtR NA e tem como próximo adversário a Envy. Pelo lado brasileiro, a MIBR permanece em quarto lugar e enfrentará a equipe americana da Bad New Bears.