De virada, mousesports supera FaZe e estreia com vitória na ESL Pro League

Com a vitória, esquadrão europeu assume a terceira posição de seu grupo

por Pedro Umberto  / 28 de Mar de 2020 - 05:48

NIKO BRILHA NA NUKE

Mesmo jogando no lado desfavorável do mapa, a FaZe fez um ótimo trabalho e virou vencendo por dez a cinco. Já na etapa final o esquadrão europeu não sofreu, venceu seis dos dez pontos disputados e fechou a partida por 16 a 9.

MOUSESPORTS EMPATA A SÉRIE NA TRAIN

Na train, trinta rounds decidiram o futuro da série. Sendo um jogo disputado do início ao fim, a mousesports contou com boas defesas para voltar pro jogo depois de perder a primeira metade por 6 a 9. Na etapa final o time contou com brilho individual de ropz e chrisJ, principais responsáveis pela retomada.

Com isso, os europeus venceram a Train por 16 a 14 e levaram o embate pro terceiro e último mapa, a Dust 2.

NA DUST2, VIRADA CONFIRMADA

A Dust2 foi responsável por decidir a série. Depois de cada equipe conquistar um mapa, ambos os times entraram focados em vencer o terceiro e último mapa do confronto pra vencer a série.

Depois de mais um bom começo da FaZe, a equipe chegou a abrir 12 a 10 no placar, mas muito pelo demérito da mousesports, que naquele momento entregou um 5x3 crucial. Entretanto, no continuar da etapa final a mousesports encaixou sua defesa, começou a utilizar melhor as granadas e emplacou seis pontos seguidos, fechando o mapa por 16 a 12 e garantindo a vitória na série.

E AGORA?

Com a vitória, a equipe da mousesports garante três pontos na EPL e assume a terceira posição, tendo como próximo adversário a OG nesse domingo (29). Pelo lado da FaZe, o esquadrão europeu ocupa a quarta posição e tem como próximo adversário a G2, também nesse domingo (29).