Copenhagen Flames surpreende, elimina Heroic e vai ao Minor no Rio de Janeiro

Em duelo dinamarquês, melhor para a Copenhagen que levou por 2 a 0

por Lucas Spricigo / 08 de Mar de 2020 - 05:03

A Heroic começou bem na train marcando os pontos iniciais do confronto no que parecia uma vitória tranquila dos favoritos, porém o jogo começou a ficar mais equilibrado na reta final da metade e terminaria em 7 a 8. Quando virou para o lado CT a Copenhagen Flames melhorou ainda mais e logo tomaria a frente no placar com Rasmus "HooXi" Nielsen decisivo. Não demorou até assumirem as rédeas da partida e finalizarem em 16 a 13.

No mapa de escolha da Heroic todos entendiam que a série empataria, ainda mais após um bom início de trabalhos que deixou a Heroic com quatro pontos de vantagem por vezes, porém, a Flames se recuperou e encostou no placar novamente finalizando a metade na frente em 8 a 7.

O início da segunda parte marcou trabalho duro por parte da CPH que conseguiu o pistol e os pontos iniciais, mas quando parecia morta a Heroic ressurgiu engrossando o jogo, na reta final, porém, surgiu Ismail "refrezh" Ali no meio das smokes de um retake impossível levando o 1v3 e marcando o décimo quarto e o empate do jogo.

Logo depois a Heroic se perdeu e com as economias quebradas não conseguiu dar sequência ao jogo, sofrendo os dois rounds cruciais que eliminaram a equipe da competição. Ao fim vaga para a Copenhagen Flames.