Melhor de 2 - 11/03 - 21:15CLUTCH Season 2

Em confronto sul-americano, Keyd e Isurus empatam

Vivo Keyd empata terceira seguida no campeonato; Isurus completa dois jogos sem vencer

por Pedro Umberto  / 11 de Mar de 2020 - 08:18

NA INFERNO, ISURUS ATROPELA BRASILEIROS

Depois de um começo avassalador, a Isurus acabou tirando o pé do acelerador e viu a Vivo Keyd encostar no placar. Porém, depois de vencer o forçado pós-pistol na etapa final, os argentinos emplacaram uma boa sequência de rounds e garantiram a vitória na inferno por 16 a 7.

NUKE BRASILEIRA

Depois de uma primeira metade equilibrada, onde a defesa saiu com leve vantagem (9 a 6), a Isurus parecia ter encaixado e começou a etapa final vencendo o pistol. Porém, com bom forçado na defesa, a Vivo Keyd se recuperou e entrou de vez no jogo, tomando a frente do placar.

Na etapa final os argentinos não conseguiram encaixar um bom lado terrorista, cederam diversos pontos e isso custou caro. Com boas defesas, a equipe brasileira venceu a Nuke por 16 a 12.

E AGORA?

Com a troca de mapas, cada equipe leva um ponto pra casa. Pelo lado brasileiro, são três empates em três jogos disputados. Já a Isurus completa o ciclo, tendo uma vitória, um empate e uma derrota.