Melhor de 3 - 15/12 - 21:00Gamers Club Masters IV

PaiN vira sobre DETONA e conquista tricampeonato em Maresias

Depois de perder Vertigo, paiN vence Nuke e Train

por Pedro Umberto  / 15 de Dez de 2019 - 10:41

DETONA ABRE UM A ZERO NA SÉRIE

No mapa de escolha da DETONA a paiN mostrava um bom jogo e teve a chance de fechar o mapa no tempo regular por 16 a 14, porém acabou cedendo matchpoint para DETONA.

Já na prorrogação os pitbulls se recuperaram e conquistaram a vitória por 25 a 21 no seu mapa de escolha.

NUKE EMPATA A SÉRIE

Depois de uma Nuke questionável nesse sábado (14), a DETONA surpreendeu a todos e fez um bom jogo colocando 15 a 12 no placar. Porém, assim como na vertigo, o time que estava na frente cedeu os pontos necessários e tivemos overtime novamente.

Já na prorrogação os pitbulls não se encontraram e acabaram cedendo a vitória para a paiN. que empataram a série e levaram a final para o terceiro e último mapa.

TRAIN DEFINE O CAMPEÃO

Depois de uma péssimo início na primeira metade de, os atuais bicampeões se recuperaram e venceram a mesma por vantagem mínima.

Já na etapa final a paiN começou bem e abriu três pontos de vantagem. Podendo chegar a 12 a 8, a paiN se complicou, foi surpreendida por boa defesa dos pitbulls e acabaram levando a virada.

No 14 a 12 a paiN encontrou bom round no detalhe e emplacou quatro seguidos, virando a partida e conquistando o título do major brasileiro por 16 a 14.