Melhor de 5 - 29/09 - 17:45ESL One New York 2019

Evil Geniuses desbanca Astralis e é campeã da ESL One New York 2019

Norte-americanos foram superiores e venceram a grande final por três mapas a um

por Ricardo Vaz de Melo / 29 de Set de 2019 - 08:51

Highlights

O Jogo

SOBERANIA DA EG

No primeiro mapa da decisão, Inferno, a Evil Geniuses foi muito superior. Começando do lado contraterrorista, os norte-americanos apresentaram uma defesa muito sólida e abriram uma excelente vantagem na primeira metade. Já no segundo lado, com o placar totalmente a seu favor, a EG não teve nenhuma dificuldade em fechar a partida por 16x3.

COMEBACK

Na segunda partida, jogada no mapa Dust2, a EG mostrou um grande poder de reação. O primeiro half do jogo foi muito equilibrado, com trocas de rounds a todo momento. A Astralis fechou a primeira etapa vencendo por 8x7, e no início do segundo lado, conseguiu impor bem o seu jogo e abriu 12x7. Entretanto, com muita garra e energia, a Evil Geniuses conseguiu um comeback histórico e fechou o mapa por 16x12.

RECUPERAÇÃO DINAMARQUESA

O terceiro mapa da grande final, Train, foi muito equilibrado. A Evil Geniuses controlou bem as ações da partida ao longo de praticamente todo o mapa. No primeiro half, os norte-americanos sairam na frente vencendo por 8x7.

Na segunda etapa, a EG continuou com seu bom desempenho e chegou a abrir 15x11, ficando apenas a um ponto de conquistar o campeonato. Entretanto, a Astralis mostrou porque já dominaram tanto tempo o cenário de CS:GO. Em uma recuperação incrível, os dinamarqueses levaram o jogo para o overtime e fecharam o mapa por 22x20.

EVIL GENIUSES SOBERANA NOVAMENTE

No quarto e último mapa do confronto, Nuke, a Evil Geniuses mostrou que merecia vencer a ESL One New York 2019. Com um lado terrorista muito bem encaixado, os norte-americanos abriram boa vantagem no primeiro lado.

Na sequência da partida, a EG também apresentou uma boa defesa, que controlou a maioria dos avanços da Astralis e deixou os dinamarqueses sem muitas opções. Assim, a Evil Geniuses fechou o quarto mapa e conquistou o título da competição.

Foto de capa: Hltv.org