Ludvig "Brollan" Brolin44/36+873.4462.17%1.1
Dorian "xertioN" Berman40/43-378.3763.24%1
Ádám "torzsi" Torzsás28/41-1362.6763.24%0.82
Kamil "siuhy" Szkaradek23/38-1556.5463.47%0.81

A FURIA está nos playoffs da IEM Rio 2024. Na tarde dessa segunda-feira (7), o time brasileiro derrotou a MOUZ por 2-1 e se colocou como a primeira equipe do torneio a garantir vaga na fase final da competição.

O duelo se iniciou na Nuke, mapa escolhido pela FURIA, que logo tomou as rédeas da partida e comandou as ações iniciais do confronto, abrindo 5-0 no início da primeira metade e fechando o half em 7-5.

Na troca de lados, a MOUZ seguiu diminuindo a vantagem no placar e chegou a reduzir o marcador para 9-8. Entretanto, Gabriel "FalleN" Toledo apareceu no momento decisivo e guiou a FURIA no restante do mapa, que acabou em 13-8 para os brasileiros.

Dentro da Mirage, foi novamente a FURIA quem começou melhor na partida após um ace de Kaike "KSCERATO" Cerato no pistol, que fez com que a pantera abrisse 3-1 no placar. Apesar dos esforços por parte do time brasileiro, a MOUZ dominou o restante das ações e virou o half para 8-4.

A vitória no round pistol praticamente sacramentou o triunfo do time europeu, que pouco sofreu no restante do mapa e fechou a Mirage em 13-5 para sacramentar o empate na série.

Tudo veio a se resumir na Dust 2, onde novamente foi a FURIA quem comandou o início da partida, voltando a abrir 5-0 no começo do mapa. Porém, diferente do confronto anterior, o time brasileiro não deu chances aos adversários e finalizou a primeira etapa com um sonoro atropelo de 9-3.

No segundo tempo, apesar de perder o pistol, a FURIA não deu esperança alguma a seus oponentes e, com quatro rounds em sequência, fechou a Dust 2 em 13-5, concretizou o 2-1 na série e confirmou a vaga nos playoffs da IEM Rio 2024.

Com 16 das melhores equipes do mundo na luta pelo título, a IEM Rio 2024 terá ocorrerá até o próximo domingo (13). Fique ligado em nossa página de campeonatos para não perder nenhum detalhe acerca da disputa.