Henrique "HEN1" Teles37/30+772.7476.67%1.15
Marcelo "coldzera" David38/34+476.6472.11%1.14
Carlos "venomzera" Eduardo40/33+770.1780.9%1.13
Gabriel "nython" Lino26/33-749.977.37%0.94

Em uma partida disputada até o fim, a FURIA confirmou sua segunda vitória na ESL Pro League Season 20. Na manhã dessa sexta-feira (13), o time brasileiro derrotou a RED Canids por 2-1 e avançou para a final upper do grupo D.

Aproveitando por começar em seu mapa de escolha, a RED Canids tomou conta de todo o primeiro tempo da Anubis e não deu chances a pantera. Com um verdadeiro paredão defensivo, a matilha finalizou a primeira metade em sonoros 11-1.

Com o jogo mais do que encaminhado, a RED Canids só precisou vencer o round pistol no lado terrorista para praticamente sacramentar a vitória na Anubis, que acabou em 13-1.

Na Nuke, foi a vez da FURIA controlar a maioria das ações iniciais e comandar toda a primeira metade, que começou em 4-0 para a pantera e, apesar do empate em 4-4, acabou em 8-4 para o time de Gabriel "FalleN" Toledo.

A sequência de rounds conquistados no fim da primeira metade se estendeu após a troca de lados e a FURIA logo chegou ao map point ao anotar 12-4 no marcador. A RED Canids até diminuiu o placar para 12-6, mas a pantera logo fechou em 13-6.

Tudo então se resumiu a Vertigo, onde o jogo seguiu extremamente disputado desde as primeiras rodadas e, apesar da RED Canids abrir 3-0 e 5-4 no marcador, foi a FURIA quem fechou a primeira etapa em vantagem por 7-5.

No segundo tempo, as equipes seguiram se revezando na liderança do placar durante toda a partida, com o jogo chegando a ficar empatado em 11-11. Foi quando brilhou a estrela de FalleN, que anotou quatro eliminações e um clutch no round decisivo para encaminhar a vitória da FURIA por 13-11.