Lucas "lux" Christofoletti Meneghini39/50-1170.2764.84%0.93
Lucas "nqz" Soarez43/44-159.971.87%0.91
João "Snowzin" Vinicius33/47-1464.5765.54%0.84
Kaue "kauez" Kaschuk32/49-1759.2771.5%0.81

A paiN lutou, mas está eliminada da BLAST Fall Showdown 2024. Na tarde deste sábado (24), a equipe brasileira perdeu para a FaZe por 2 a 1 e se despediu da competição ainda nas quartas de final. O time europeu, por sua vez, segue no campeonato para disputar uma das vagas na BLAST Premier Fall Final 2024.

O primeiro mapa, Anubis, foi muito bem controlado pela FaZe. Começando no lado de ataque, a equipe europeia deu trabalho pra defesa brasileira, que chegou a esboçar uma reação. Com isso, a FaZe foi para o intervalo vencendo por 8 a 4. Na segunda etapa, após vencer o round pistol, os europeus emplacaram uma boa sequência de pontos para controlar as ações e fechar o mapa por 13 a 5.

O segundo mapa, Inferno, foi muito equilibrado, mas a paiN levou a melhor. Na primeira metade, as duas equipes trocaram pontos e ficaram empatadas. Na segunda etapa, o time brasileiro voltou melhor e chegou a abrir vantagem, mas a FaZe se recuperou e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, entretanto, a paiN foi superior, venceu por 16 a 14 e empatou a série.

O terceiro e decisivo mapa, Mirage, foi dominado pela FaZe. A equipe europeia encaixou um bom lado de ataque na primeira metade, quebrou a paiN e fechou o lado vencendo por 8 a 4. Na segunda etapa, a equipe brasileira não conseguiu reagir, e a FaZe, com um sistema defensivo encaixado, somou os pontos que precisava para vencer o mapa por 13 a 5 e a série por 2 a 1.