Lucas "lux" Christofoletti Meneghini39/35+484.4474%1.19
João "Snowzin" Vinicius37/29+863.2770%1.1
Kaue "kauez" Kaschuk41/43-278.4767.4%1.01
Lucas "nqz" Soarez27/33-650.9471.44%0.85

A paiN está classificada para a fase principal da IEM Cologne 2024! Na tarde desta sexta-feira (9), a equipe brasileira derrotou e eliminou os compatriotas do MIBR por 2 a 1 e passou pela fase de entrada da competição.

O primeiro mapa, Mirage, foi bem equilibrado, mas a paiN controlou as ações. Na primeira etapa, a equipe encaixou sua defesa e fechou o lado vencendo por 7 a 5. Na segunda metade, a paiN continuou melhor e, mesmo com certa resistência do MIBR, venceu o mapa por 13 a 10.

O segundo mapa, Anubis, por sua vez, foi dominado pelo MIBR. Começando no ataque, a equipe quebrou bastante a defesa da paiN e foi para o intervalo vencendo por 10 a 2. Na segunda etapa, bastou calma para somar os pontos que precisava, fechar o mapa por 13 a 4 e empatar a série.

Se o segundo mapa foi dominado pelo MIBR, o terceiro, Vertigo, foi muito bem controlado pela paiN. Iniciando na defesa, o time segurou quase todos os ataques adversários e fechou o lado vencendo por 9 a 3. Na segunda metade, após somar quatro pontos seguidos, a paiN venceu o mapa por 13 a 3 e fechou a série por 2 a 1.

A fase principal da IEM Cologne 2024 começa já nesta sexta-feira (10) e conta com a participação de 16 equipes, divididas em dois grupos iguais. Somente os três melhores times de cada agrupamento avançam aos playoffs. Na etapa principal do campeonato, FURIA e paiN representam o Brasil.