Lucas "nqz" Soarez32/14+1892.7586.5%1.58
Lucas "lux" Christofoletti Meneghini24/17+778.9186.2%1.38
João "Snowzin" Vinicius30/20+108283.31%1.3
Rodrigo "biguzera" Bittencourt20/18+258.183.31%1.07

A paiN é a grande campeã da Ace South American Masters Fall 2024, a seletiva sul-americana para a BLAST Premier Fall Showdown. Na tarde desse domingo (21), o esquadrão brasileiro derrotou o Fluxo por 2-0 para ficar com a vaga.

Apesar da série se iniciar na Inferno, escolha dos adversários, a paiN armou um verdadeiro paredão no lado contraterrorista e logo abriu 6-3 no placar. Sem dar chances ao Fluxo, o primeiro half acabou em 9-3 para os tradicionais.

A vitória no segundo round pistol praticamente sacramentou a vitória do time de Rodrigo "biguzera" Bittencourt, que abriu 12-3 no mapa e, ainda no segundo map point, fechou a Inferno em 13-4 e confirmou o 1-0 na série.

Sem diminuir seu ímpeto no lado terrorista, a paiN voltou comandando o início da Nuke e logo abriu sonoros 6-1 no placar. Valente, o Fluxo conseguiu se reestruturar no final do primeiro tempo, em um half que acabou em 7-5 para os tradicionais.

No segundo tempo, um novo atropelo defensivo por parte da paiN deu números finais a partida após o time brasileiro vencer seis dos sete pontos disputados na segunda metade, fechando o mapa em 13-6 e a série em 2-0.