Richard "chay" Sheidy68/62+667.5871.63%1.13
Nicollas "nicks" Poloni72/66+67770.5%1.1
Lucas "Lucaozy" Neves63/65-273.7369.43%1.07
Andrei "arT" Piovezan58/62-470.9870.48%1.06

Na noite deste domingo (16), o Fluxo conquistou o título da Regional Clash Arena South America 2024! A equipe derrotou a paiN por 3 a 1 na grande final do torneio e levou para casa $30 mil (cerca de R$160 mil) em premiação.

O primeiro mapa, Inferno, foi equilibrado, mas o Fluxo levou a melhor. Na primeira etapa, a paiN teve dificuldade para segurar os avanços do adversário e viu o jogo ir empatado para o intervalo. Na segunda metade, o Fluxo conseguiu ter um sistema defensivo mais eficiente, segurou melhor a paiN e venceu por 13 a 11.

No segundo jogo, disputado na Nuke, o Fluxo controlou melhor a partida. Iniciando na defesa, a equipe segurou a paiN com maestria, fechou o lado vencendo por 9 a 3 e abriu boa vantagem. Na volta do intervalo, o Fluxo continuou melhor. Mesmo com certa resistência da paiN, a equipe somou seus pontos e fechou o mapa por 13 a 9.

O terceiro e decisivo mapa, Mirage, foi muito equilibrado. O Fluxo começou melhor, quebrando a defesa da paiN e abrindo 7 a 5 na primeira etapa. Após o intervalo, o Fluxo continuou melhor e chegou a abrir vantagem. A paiN, no entanto, se recuperou, virou o jogo, e a decisão parou no overtime. Nos rounds extras, a paiN foi superior e fechou por 16 a 14.

Na Vertigo, quarto e decisivo mapa, o confronto também foi muito disputado. A primeira metade foi equilibrada, com as equipes tendo desempenhos parecidos e fechando o lado empatadas. Na segunda etapa, a paiN voltou um pouco melhor e abriu vantagem, mas o Fluxo buscou uma grande recuperação, ajustou sua defesa, segurou os adversários e venceu por 13 a 11.