Lucas "decenty" Bacelar37/24+1399.6582.1%1.56
Henrique "HEN1" Teles23/18+563.0583.4%1.19
Vinicius "VINI" Figueiredo25/20+571.4173%1.17
João "felps" Vasconcellos23/27-470.3579.16%1.02

A Imperial é campeã da ESL Challenger League 47 da América do Sul. Os comandados de Vinicius "VINI" Figueiredo derrotaram a RED Canids na decisão, ganhando três mapas seguidos e faturando $20 mil de premiação. Além disso, as duas organizações conseguiram vaga na ESL Pro League Season 20.

RED CANIDS SUMIDA NA NUKE

A final começou com vantagem de 1 a 0 para RED por ter feito a melhor campanha nos playoffs e teve a oportunidade de ampliar o placar ao pickar Nuke. Entretanto, o que se viu foi um atropelo da Imperial, que rapidamente abriu 6 a 0 de CT; a matilha recuperou e finalizou a passagem TR com qautro pontos na conta.

Na inversão de lados, a Imperial faturou o pistol, ganhou o primeiro armado e não permitiu nenhum tipo de reação da RED Canids. No final, vitória dos comandados de VINI por 13 a 4, com direito a clutch de noway no último round.

ROTEIRO PARECIDO NA ANUBIS

A Imperial escolheu Anubis e a primeira etapa foi bem parecida com o da Nuke. Os imperiais começaram de maneira avassaladora, abrindo 6 a 1 e bem melhor no jogo, mas a RED Canids conseguiu achar pontos no fim e finalizar o primeiro tempo com quatro pontos no contador.

A matilha diminuiu ainda mais a desvantagem ao faturar o pistol e o segundo armado. No 9 a 8, a IMP se adaptou bem ao ataque adversário, passou a anular as táticas para o meio e teve em VINI o grande nome da vitória por 13 a 9.

TÍTULO NA DUST2

A RED Canids escolheu Dust2 e ganhou o round faca, iniciando o mapa do lado CT. A primeira etapa foi um show de forçados e entregadas, os dois times errando bastante e o equilíbrio permanecendo no 6 a 6.

A IMP venceu o pistol, neutralizou o econômico dos TRs e ganhou o primeiro armado da segunda etapa e virou para 10 a 6. A RED Canids tentou trabalhos em direção ao bombsite A, mas a Imperial não permitiu o comeback e venceu por 13 a 6.