João "felps" Vasconcellos56/41+15100.2770.8%1.36
Vinicius "VINI" Figueiredo49/35+1478.6185.5%1.33
Lucas "Decenty" Bacelar43/36+777.5773.07%1.19
Kaiky "noway" Santos27/35-850.376.04%0.98

A 9z está classificada para a ESL Pro League Season 19! Na noite desta quarta-feira (24), a equipe sul-americana derrotou a Imperial por 2 a 1 e garantiu vaga no campeonato. A ESL Pro League Season 19 acontece entre os dias 23 de abril e 12 de maio, em Malta.

A Imperial está classificada para a ESL Pro League Season 19! Na noite desta quarta-feira (24), a equipe brasileira derrotou a 9z Team por 2 a 1 e garantiu vaga no campeonato. A ESL Pro League Season 19 acontece entre os dias 23 de abril e 12 de maio, em Malta.

O jogo

O primeiro mapa, Anubis, foi bem equilibrado. Na primeira etapa, iniciando na defesa, a Imperial começou melhor e chegou a abrir 4x1 no placar. Apesar disso, a 9z se recuperou, somou sete pontos seguidos e foi para o intervalo vencendo por 8x4.

Na segunda metade, a 9z voltou melhor e chegou a abrir 11x4 no placar. A Imperial, entretanto, buscou uma grande reação e encostou no placar. Apesar disso, a equipe formada por argentinos e uruguaios conseguiu somar os dois pontos que faltavam e fechou o mapa por 13x10.

No segundo mapa, Nuke, o domínio foi todo da Imperial. Na primeira etapa, a equipe brasileira encaixou uma defesa muito forte e segurou quase todos os avanços da 9z. Com isso, a Imperial fechou o lado vencendo por 10x2.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a situação do time brasileiro ficou ainda melhor. Com calma e tranquilidade, a Imperial somou os três pontos que precisava, fechou o mapa por 13x2 e empatou o confronto.

No último mapa, Mirage, o confronto novamente foi equilibrado. Começando na defesa, a equipe brasileira conseguiu segurar bem os avanços da 9z. Com isso, a Imperial foi para o intervalo vencendo por 9x3.

No segundo lado, a 9z voltou melhor e deu trabalho para o time brasileiro. A 9z segurou os avanços brasileiros e diminuiu bastante o placar. Apesar disso, a Imperial conseguiu somar os pontos que precisava e fechou o mapa por 13x10.