Melhor de 3 - 03/09 - 22:10
2 0
CCT South America Series #10

Fluxo derrota paiN e é campeão do CCT South America Series #10

Equipe de PKL precisou sobreviver a mais de cinco map points para derrotar adversários

Rodrigo "biguzera" Bittencourt35/54-1965.5565.85%0.76

O Fluxo é o grande campeão do CCT South America Series #10. Na noite desse domingo (3), o time brasileiro comandado por Vinicios "PKL" Coelho derrotou a paiN Gaming por 2-0 na grande final, ficando com o título e o prêmio de $11 mil.

Aproveitando por começar no seu mapa de escolha, o Fluxo não deu chances a paiN no primeiro tempo da Ancient. Com um lado terrorista verdadeiramente exemplar, o esquadrão liderado por PKL abriu 12-3 no marcador ainda na primeira metade.

Com tamanha vantagem, o time brasileiro não teve dificuldades em logo fechar o primeiro mapa da partida, garantindo bons retakes e finalizando a Ancient em 16-7.

Mantendo o ímpeto e a confiança no alto após sair na frente da série, o Fluxo retornou para a Anubis com novo completo domínio contra a paiN, anotando 9-3 mesmo no lado contraterrorista. Valente, a paiN correu atrás do placar e o primeiro half fechou em 9-6.

Mesmo garantindo o pistol, o Fluxo se viu em maus lençóis graças a um forçado vencido pela paiN, que embalou um ótimo segundo half e chegou a abrir 15-12 no marcador. Apesar da vantagem, os tradicionais não conseguiram fechar o mapa e a partida foi para a prorrogação.

Por lá, o Fluxo precisou sobreviver a mais três map points consecutivos para manter-se vivo no mapa. Quando teve sua primeira oportunidade, o time não desperdiçou e fechou o mapa em 25-23, fechando o mapa e conquistando o título.