Breno "brnz4n" Poletto36/35+169.769.25%1.09
Felipe "insani" Kuratani35/40-56865.45%0.9
Raphael "exit" Lacerda26/33-757.9170.31%0.84
André "drop" Abreu22/40-1857.3562.1%0.7

O MIBR caiu para a tabela lower do CCT Online Finals #2! Nesta segunda-feira (7), a equipe brasileira foi derrotada pela Team Spirit por 2 a 0 e vai precisar se recuperar para buscar o título do campeonato e a premiação de $100 mil.

No primeiro mapa, Anubis, a Team Spirit controlou bem a partida. Começando no ataque, o time russo bagunçou bastante a defesa do MIBR, quebrou os brasileiros e foi para o intervalo vencendo a partida por 11x4.

Na segunda metade, o MIBR chegou a esboçar uma reação, mas não conseguiu passar da defesa russa com maestria. Sendo assim, a Team Spirit somou os pontos que precisava, fechou o mapa por 16x7 e abriu 1 a 0 na série.

No segundo mapa, Mirage, o time brasileiro teve boas chances de sair com a vitória, mas não aproveitou. Na primeira metade, a Spirit começou muito bem no ataque, mas o MIBR se recuperou e fechou o lado perdendo somente por um ponto de diferença.

Na segunda etapa, após vencer o round pistol, a equipe brasileira emplacou cinco rounds seguidos e chegou a estar vencendo por 13x9. Apesar disso, a Spirit conseguiu uma excelente recuperação, virou o jogo, fechou o mapa por 16x14 e a série por 2 a 0.

Sequência

Apesar da derrota nesta segunda-feira, o MIBR ainda possui chances de conquistar o título do CCT Online Finals #2. A equipe brasileira caiu para a parte de baixo da tabela e enfrenta a Aurora, nesta terça-feira (8), para tentar seguir viva na competição.