Melhor de 3 - 25/09 - 17:30ESL Pro League S16

FURIA derrota Evil Geniuses e vai aos playoffs da ESL Pro League Season 16

Confronto válido pela ESL pro League Season 16 aconteceu na tarde desse domingo (25)

por Ricardo Vaz de Melo / 25 de Set de 2022 - 16:55 / Capa: Foto: Adela Sznajder/ESL

A FURIA está classificada para os playoffs da ESL Pro League Season 16. Na tarde desse domingo (25), a equipe brasileira derrotou a Evil Geniuses por 2 a 0 e avançou para a fase eliminatória da competição. A FURIA finalizou na segunda posição do Grupo D, com quatro vitórias em cinco partidas.

Overpass

No primeiro mapa, Overpass, apesar de algumas dificuldades, a FURIA controlou bem o jogo. Começando do lado terrorista, os brasileiros tiveram certos problemas para passar da defesa da Evil Geniuses, que fechou a primeira etapa vencendo por 8x7.

Na segunda metade, jogando do lado defensivo, a FURIA controlou as ações. Com boas retomadas e impedindo a Evil Geniuses de entrar no seus bombistes, os brasileiros levaram a melhor e fecharam o mapa por 16x11.

Nuke

O segundo mapa, Nuke, foi bem parecido com o primeiro. Começando do lado terrorista, a FURIA encontrou algumas dificuldades para passar da defesa da Evil Geniuses. Entretanto, os panteras conseguiram se recuperar e viram o placar mostrar 7x8 para os adversário no half time

Na segunda etapa, a EG voltou melhor e controlou as primeiras ações. Apesar disso, após encaixar seu sistema defensivo, a FURIA cedeu poucos espaços para os norte-americanos. Sendo assim, os brasileiros somaram seus pontos até fechar o mapa por 16x12 e a série por 2 a 0.