2 1
ESL Pro League S16

MIBR perde para FaZe e amarga segunda derrota na ESL Pro League Season 16

Confronto entre brasileiros e europeus aconteceu na tarde dessa quinta-feira (8)

por Ricardo Vaz de Melo / 08 de Set de 2022 - 17:55 / Capa: Foto: Josip Brtan/HLTV.org

O MIBR amargou sua segunda derrota seguida na ESL Pro League Season 16. Na tarde dessa quinta (8), o time brasileiro perdeu de virada por 2 a1 para a FaZe Clan e precisa de uma boa recuperação se quiser passar da fase de grupos da competição. Ontem, o MIBR já havia sido derrotado pela G2 em sua estreia no campeonato.

Dust2

No primeiro mapa, Dust2, o MIBR controlou muito bem a partida em ambos os lados. Começando no ataque, o time brasileiro impôs um forte ritmo de jogo pra cima da FaZe, que pouco conseguiu se defender. Com isso, o MIBR fechou o lado vencendo por 9x6.

Na segunda metade, os brasileiros voltaram melhor e continuaram tomando conta do jogo. Com uma defesa bem encaixada pelo MIBR, a FaZe encontrou muita dificuldade para encaixar seu ataque. Sendo assim, o MIBR somou seus pontos até fechar o mapa por 16x9.

Nuke

No segundo mapa, Nuke, a FaZe quem tomou conta do jogo. Começando do lado terrorista, o time europeu bagunçou a defesa do MIBR, que nada pôde fazer. Com boas entradas e boas eliminações, a FaZe fechou o lado vencendo por 10x5.

Na segunda metade, mesmo após vencer o round pistol e os rounds seguintes, o MIBR encontrou muita dificuldade de passar da defesa do adversário. Com isso, a FaZe controlou bem a partida, impediu o MIBR de jogar e fechou o mapa por 16x8.

Overpass

No terceiro e último mapa, Overpass, a FaZe atropelou o MIBR na primeira etapa. Com uma defesa muito encaixada, o time europeu não deu nenhuma chance para os brasileiros. Sendo assim, a FaZe fechou a primeira etapa vencendo por 15x0.

Na segunda metade, o MIBR tentou buscar uma recuperação após vencer o round pistol, mas a vantagem da FaZe era enorme. Com isso, o time europeu precisou apenas de um bom round executado para fechar a partida por 16x4 e a série por 2 a 1.