Melhor de 1 - 05/07 - 10:45IEM Cologne 2022

Em dia de try, 00Nation bate Astralis e estreia com vitória na IEM Cologne 2022

Brasileiros estão a apenas uma vitória da fase de grupos da competição

por Igor Oliveira / 05 de Jul de 2022 - 08:41

A 00Nation conseguiu estrear com o pé direito na IEM Cologne 2022. O time brasileiro venceu a Astralis no duelo da melhor de um (MD1) disputado na Mirage na manhã desta terça-feira (5) e está a uma vitória da fase de grupos.

SOBERANA DE CT E TR

A 00Nation conseguiu mostrar bom controle da Mirage durante todo o confronto. Iniciando como Contra-Terrorista, garantiu a vantagem no placar apesar das tentativas da Astralis de manter o jogo equilibrado.

Na metade do primeiro tempo, colocaram as coisas no eixo e encaixaram defesas importantes, tornando os ataques da Astralis inofensivos e sugando a economia dos adversários. No fim, vitória parcial por 10 a 5.

No segundo tempo, a 00Nation foi ainda mais sólida como Terrorista. Depois de vencer a rodada de pistolas, o econômico e o primeiro armado, assumiu a ponta do jogo e viu a Astralis não se encontrar nas defesas, fazendo apenas um ponto.