Melhor de 3 - 23/06 - 17:00
0 2
Roobet Cup

9z derruba favoritismo da FURIA na estreia da Roobet Cup 2022

A equipe brasileira precisa vencer dois jogos seguidos para classificar para os playoffs

por Pietro Santiago / 23 de Jun de 2022 - 04:57

VITÓRIA DA 9Z

A 9z Team surpreendeu e derrotou a favorita FURIA na estreia da Roobet Cup nesta quinta-feira (23). A equipe sul-americana venceu por 2 a 0 e agora precisa de apenas uma vitória para classificar aos playoffs.

Agora, os comandados de arT enfrentam a Outsiders pela segunda rodada do campeonato. A partida ocorre em MD3 no sábado (25) e vale a permanência no campeonato. O derrotado é eliminado. Para não perder nenhum detalhe sobre a Roobet Cup, acesse a página do torneio na DRAFT5.

VIRADA INCRÍVEL DA 9Z NA OVERPASS

O primeiro mapa da série MD3 aconteceu na Overpass, escolha da 9z Team, que fez um primeiro tempo muito bom de TR. A equipe argentina, conseguiu trocar pontos, achar brechas na defesa agressiva dos brasileiros e terminar o primeiro tempo com nove pontos.

A FURIA devolveu na mesma moeda, perdendo o pistol, mas garantindo o forçado de segundo round. Depois disso, os brasileiros ditaram o ritmo de jogo, venceram as trocações e abriram 15 a 8 no placar. O jogo parecia que seria tranquilo, mas a 9z buscou uma incrível reação, somando pontos em sequência nos armados, quebrando a economia brasileira e empatando a partida.

Na prorrogação, o equilíbrio se manteve, mas os argentinos conseguiram fechar o jogo no segundo overtime por ter feito um lado TR mais efetivo. No final, vitória da 9z por 22 a 20. Destaque do mapa foi dgt.

INFERNO NA CONTA DA 9Z

A FURIA escolheu a Inferno para tentar empatar o confronto. A 9z faturou o pistol e começou melhor o jogo. Mesmo sofrendo nos armados, o time sul-americano controlou muito bem as investidas rápidas e colocou 7 a 2 no placar. Os brasileiros recuperaram na parte final, somaram boa sequência de pontos e terminaram com sete pontos conquistados.

Na inversão de lados, os dois times trocaram pontos em rounds forçados, mas a 9z saiu vitoriosa da guerra pela economia e abriu vantagem em 14 a 9. A equipe brasileira ainda tentou voltar para a partida, mas não impediu a derrota por 16 a 10.