Melhor de 3 - 31/05 - 16:00IEM Dallas 2022

Imperial é dominada pela Team Liquid e está fora da IEM Dallas 2022

A equipe brasileira foi dominada pela Cavalaria e se despede do torneio com duas derrotas

por Pietro Santiago / 31 de Mai de 2022 - 03:00

IMPERIAL ELIMINADA DE DALLAS!

A Imperial está eliminada da IEM Dallas 2022. A equipe brasileira não conseguiu fazer um bom jogo nesta terça-feira (31) e perdeu para a Team Liquid por 2 a 0.

Com isso, a Liquid segue viva na competição e enfrentará o perdedor da partida entre MIBR e BIG. Para não perder nenhum detalhe de partidas, chaveamento, resultados e entrevistas, acesse a página do torneio na DRAFT5.

OVERPASS CONTROLADA PELA LIQUID!

O primeiro mapa da série aconteceu na Overpass, escolha da Imperial, que começou melhor o jogo, conquistando o pistol, mas fer garantiu o clutch logo no forçado e sofreram no eco da Cavalaria. Com uma defesa agressiva, a Liquid surpreendeu nas trades kills, travou as estratégias brasileiras e somou 11 pontos no primeiro tempo.

No segundo tempo, os comandados de nitrO faturaram o pistol, venceram o round eco e o primeiro armado, abrindo 15 a 4 no placar. A Imperial somou alguns pontos de CT, venceu retakes, mas o domínio da Liquid foi claro, culminando na vitória dos norte-americanos por 16 a 9.

IMPERIAL SEGUE MUITO FRACA NA VERTIGO

A Team Liquid escolheu a Vertigo para o segundo mapa da série. Assim como nas outras aparições, a Imperial mostrou novamente um mapa bem frágil. Mesmo conquistando o pistol em round milagroso e abrindo 3 a 0, os brasileiros voltaram a apresentar os mesmos problemas, perdendo todas as brigas na rampa, não conseguindo achar maneiras de defender.

Isso permitiu a Liquid somar 11 pontos de TR no primeiro tempo e ir para a segunda metade com ampla vantagem. Os norte-americanos conquistaram o pistol do segundo tempo, ampliaram a vantagem e não demoraram para fechar a conta em 16 a 9.