paiN elimina Team One e segue viva em busca da vaga no PGL Major Antwerp 2022

Os comandados de PKL precisam vencer no mínimo mais duas MD3 para ficar com a última vaga

por Pietro Santiago / 13 de Abr de 2022 - 03:12

TEAM ONE ELIMINADA; PAIN SONHA COM VAGA

A Team One está eliminada do RMR Americas e não tem mais chances de classificação ao PGL Major Antwerp 2022. Os golden boys foram derrotados na manhã nesta quarta-feira (13) para a paiN Gaming, que fica 2/2 na competição e sonhando com a vaga.

Para ficar por dentro dos próximos confrontos, acesse a página da competição na DRAFT5.

VIRADA DA PAIN NA OVERPASS

A Team One escolheu a Overpass para abrir a série MD3 e começou de maneira consistente ao longo da primeira metade. Com um ataque envolvente, trocando bastante o ritmo de jogo e vencendo os duelos de mira, os golden boys fecharam a metade vencendo por 8 a 7.

O segundo tempo parecia que seria tranquilo para Team One, quando ganhou o forçado depois do pistol e abriu 11 a 8. Contudo, um round econômico da paiN pelo bombsite A acabou com a economia dos adversários e os tradicionais tomaram conta do jogo. No final do jogo, a equipe abusou do bombsite B e encontrou a vitória em 16 a 13.

NUIE CONTROLADA PELA PAIN GAMING

A paiN escolheu a Nuke e seguiu com o embalo do lado Terrorista na Nuke. Os comandados de PKL conquistaram o pistol, o forçado e o primeiro armado para abrir 4 a 0. A Team One encaixou o primeiro ponto no round econômico, mas voltou a levar ponto na sequência e apresentou muitas dificuldades para frear o ritmo ofensivo da paiN, que conquistou 11 pontos no primeiro tempo.

A Team One começou uma grande reação do lado Terrorista, confirmando o pistol e encostando no placar em 11 a 9. Depois disso, a paiN encaixou a defesa pelo bombsite A e reforçou o fora para voltar a ampliar a vantagem. Os golden boys até tentaram buscar novamente, mas perderam por 16 a 10.