Melhor de 1 - 15/02 - 12:50
16 11
IEM Katowice 2022

gla1ve faz a diferença, e MIBR perde para Astralis na estreia da IEM Katowice 2022

A equipe brasileira volta a jogar na quarta-feira (16) contra Movistar Riders ou BIG

por Pietro Santiago / 15 de Fev de 2022 - 11:00

ESTREIA COM DERROTA

O MIBR lutou, mas estreou com derrota na IEM katowice 2022. A equipe brasileira perdeu para a Astralis por 16 a 11 na Nuke e volta a jogar na quarta-feira (16) contra o perdedor do duelo entre Movistar Riders e BIG.

O vencedor do duelo enfrentará a Astralis ainda hoje valendo uma vaga no evento principal da competição. Para não perder nenhum detalhe, acesse a página da competição na DRAFT5.

GLA1VE FAZ A DIFERENÇA NA NUKE

A Nuke foi o palco escolhido pelos dois times para a partida MD1, com o MIBR iniciando no lado Contra-Terrorista. Entretanto, os dinamarqueses começaram dominando a partida, convertendo o pistol e neutralizando o forçado brasileiro. Além disso, a Astralis encaixou um forçado quando o MIBR tentava ressurgir, permitindo os europeus abrirem 6 a 3 no placar.

A representante brasileira, por sua vez, encaixou a defesa nos rounds finais, interrompeu as investidas rápidas e finalizou vencendo por 9 a 6 no primeiro tempo.

O começo do segundo tempo foi bastante equilibrado, com os dois times trocando pontos em round forçados, mas com a Astralis saindo vitoriosa na guerra pela economia. Posteriormente, o MIBR apresentou dificuldades para furar o forte bloqueio defensivo da Astralis e não conseguiu impedir a derrota por16 a 12.