Meta Gaming derrota FURIA Academy e conquista título da Série A de janeiro

A grande final foi muito disputada, sendo decidida somente no terceiro mapa

por Ricardo Vaz de Melo / 06 de Fev de 2022 - 10:00

A Meta Gaming é a grande campeã da Série A da Liga Gamers Club de janeiro. A equipe derrotou a FURIA Academy por dois mapas a um, na noite desse domingo (6). A grande final da competição foi muito equilibrada.

Com a vitória, a Meta Gaming leva pra casa R$ 4 mil. Essa foi a primeira edição do campeonato no ano, que contou com muitas emoções.

META LARGA NA FRENTE

No primeiro mapa da partida, Inferno, apesar de um placar não tão largo, a Meta Gaming foi superior ao time da FURIA Academy. A Meta conseguiu encaixar um bom lado terrorista e levou para o intervalo uma vantagem de 10x5 no placar.

Na segunda metade, a FURIA Academy até começou melhor, mas a Meta tinha uma boa vantagem em mãos. A Meta soube administrar isso e depois de encaixar sua defesa, não teve dificuldades em fechar o mapa por 16x10.

FURIA EMPATA A SÉRIE

No segundo mapa da partida, Mirage, o equilíbrio tomou conta. A FURIA começou o jogo muito melhor, na primeira metade. Os panteras apresentaram um ataque muito sólido e chegaram a estar vencendo por 7x1. Entretanto, a Meta conseguiu se recuperar na partida e no intervalo o placar mostrava 8x7 para a FURIA.

Na segunda etapa, a Meta começou melhor e parecia que a partida estava resolvido. Mas a FURIA conseguiu se reencontrar no jogo, ajustou sua defesa e conseguiu fechar o mapa. Com propriedade, os panteras fecharam a partida por 16x12 e levaram a decisão pro terceiro e último mapa.

META FECHA O MAPA E A SÉRIE

O segundo mapa da grande final, Dust2, talvez tenha sido o mais equilibrado dos três. Na primeira metade, a Meta Gaming começou melhor, mas viu a FURIA reagir na partida. Ao final do primeiro half, a Meta ganhava por 8x7.

Na segunda metade, a FURIA começou melhor após emplacar uma boa sequência de rounds. Entretanto, a Meta Gaming encaixou sua defesa e conseguiu impedir as entradas da FURIA. Sendo assim, a Meta fechou o mapa por 16x10 e a série por 2x1.