Melhor de 3 - 04/12 - 17:15IEM Winter 2021

REZ acaba com jogo, NiP elimina Liquid e avança aos playoffs da IEM Winter 2021

A organização sueca se vingou da cavalaria pela eliminação na BLAST PRemier Fall Finals

por Pietro Santiago / 04 de Dez de 2021 - 04:14

LIQUID ELIMINADA; NIP NOS PLAYOFFS

A Team Liquid está eliminada da IEM Winter 2021. A equipe de Gabriel "FalleN" Toledo foi derrotada na tarde deste sábado (4) pela Ninjas in Pyjamas, que ficou com a última vaga do Grupo A para os playoffs da competição.

Agora, o Brasil só tem a GODSENT, que garantiu a vaga no mata-mata, de representante no torneio. Os playoffs acontecem entre os dias 5 e 12 de dezembro. Para não perder nenhum detalhe, acesse a página da IEM Winter na DRAFT5.

REZ AMASSA NA MIRAGE

A Team Liquid optou pela Mirage para abrir a série MD3, mas o que se viu foi um espanco da NiP. A equipe sueca começou o jogo do lado CT e, mesmo perdendo o pistol, conseguiu frear os frequentes ataques no bombsite A. Destaque para REZ, que encerrou o mapa com 31/9 de KD e foi fundamental para o time no primeiro tempo.

A Liquid ainda conseguiu somar cinco pontos na primeira metade e converter o pistol do segundo tempo, mas o banho de água fria veio na sequência após perder o round forçado da NiP. Com muita vantagem e confiança, device e cia não tiveram dificuldades para fechar a conta em 16 a 6.

VITÓRIA CONFIRMADA NA INFERNO

A Inferno iniciou da mesma forma que terminou a Mirage, com a NiP ditando o ritmo de jogo e contando com o mau dia individual de muitos jogadores da Liquid. Após abrir 6 a 0 no placar, o time de FalleN conseguiu se recuperar, encaixar boas defesas e finalizar os primeiros 15 rounds com sete pontos na conta.

Na inversão de lados, a cavalaria conquistou o pistol e neutralizou o forçado para pular a frente no placar. Contudo, a defesa da NiP volta a se sobressair logo no primeiro armado, punindo bastante com as granadas e interrompendo as investidas rápidas dos adversários. A Liquid tentou reagir, mas acabou perdendo por 16 a 12.