G2 bate Liquid e avança à final upper do grupo A da IEM Winter 2021

Equipe francesa dominou o confronto do início ao fim e saiu com a vitória

por Edmilson Junior / 02 de Dez de 2021 - 07:41

VITÓRIA FRANCESA!!

A G2 bateu a Team Liquid nesta quinta-feira (2) com uma vitória por dois mapas a zero. O triunfo faz com que os franceses avancem à final upper e enfrentem a Vitality no próximo sábado (4), valendo vaga nos playoffs.

A cavalaria, por sua vez, enfrenta a Astralis nesta sexta-feira (3).

VERTIGO EQUILIBRADA

A Liquid foi quem começou melhor na partida, já que venceu o pistol e rapidamente abriu três pontos de vantagem. Porém, a G2 encaixou sua defesa quando restabeleceu a economia e empatou o confronto, virando logo na sequência. Os americanos colocaram a cabeça no lugar, mas acabaram derrotados na primeira metade por 8 x 7.

A equipe francesa começou avassaladora na segunda etapa. Após vencer o pistol, eles pontuaram mais quatro vezes, dando indícios de que a partida seria rapidamente vencida. Porém, a cavalaria colocou a cabeça no lugar e anotou cinco tentos em sequência, algo que não foi o suficiente, já que a G2 fechou o primeiro mapa em 16 x 13.

VIRADA NA DUST 2

A Liquid começou melhor, pontuando duas vezes, mas logo viu a G2 ser dominante e anotar cinco tentos seguidos. Mesmo assim, a equipe americana se impôs no mapa de escolha inimiga e mostrou quem mandava, fechando a primeira etapa em 6 x 9.

Na segunda metade, os franceses mostraram o porquê da escolha do mapa e, apesar de sofrer três tentos em sequência, se impôs e pontuou oito vezes em sequência. A vitória era questão de tempo e ela chegou com belas defesas feitas pela G2, que fechou o confronto em 16 x 14.