Melhor de 3 - 29/10 - 14:35PGL Major Stockholm 2021

Astralis acaba com Team Spirit e assegura última vaga na segunda etapa do PGL Major

A equipe dinamarquesa saiu de 0/2 para 3/2; Spirit é o primeiro time do CIS que se despede do torneio

por Pietro Santiago / 29 de Out de 2021 - 02:08

LÁ VEM ELES DE NOVO

A Astralis concretizou a volta por cima na manhã desta sexta-feira (29) e garantiu a última vaga para a segunda fase do PGL Major Stockholm 2021. Os dinamarqueses atropelaram a Team Spirit, que foi a primeira equipe da região CIS a cair na competição.

Você pode obter mais informações — tais como notícias, confrontos, horários, transmissões e tabelas — acessando nossa aba de Campeonatos.

ASTRALIS SOBERANA NA DUST2

A Team Spirit teve a oportunidade de iniciar a série MD3 escolhendo o mapa e optou pela Dust2. O começo de jogo foi equilibrado, com as duas equipes trocando pontos, mas a Astralis encaixou a defesa com bons retakes pelo bombsite A e fechou a primeira metade vencendo por 10 a 5.

O segundo tempo iniciou com as duas equipes trocando pontos em rounds forçados, mas com os dinamarqueses vencendo a guerra pela economia. Com ampla vantagem, os comandados de Gla1ve trabalharam com calma, punindo os erros russos e fecharam a conta em 16 a 8.

INFERNO DOMINADA PELOS DINAMARQUESES

A Astralis manteve o embalo na Inferno, onde começou de maneira vassaladora. Com um ataque envolvente, punindo a agressividade da defesa russa e aplicando boas execuções, a equipe dinamarquesa faturou 10 pontos. A Spirit se recuperou nos dois rounds finais e diminuiu o prejuízo na primeira metade fechando com cinco pontos na conta.

O esquadrão russo tentou a reação após confirmar o pistol do segundo tempo, Degster brilhar em situações de clutch, Spirit acumular uma sequência de pontos até empatar em 10 a 10. Contudo, a Astralis encaixou a defesa, passou a pegar vantagem nos começos de rounds e não perdeu mais. Final, vitória dinamarquesa por 16 a 12.