PGL Major Stockholm 2021

De virada, MOUZ bate BIG e avança para o Legends do Major de Estocolmo

Equipe começou perdendo série na Dust 2, mas se recuperou na Inferno e na Nuke

por Filipe Carbone / 29 de Out de 2021 - 11:23

A MOUZ conseguiu vencer a BIG de virada por 2 a 1 na melhor de três (MD3) disputada na manhã desta sexta-feira (29) e se colocou entre os Legends do PGL Major Stockholm 2021. Apesar de começar perdendo na Dust 2, o time se recuperou na Inferno e na Nuke para conseguir ficar com a vaga e ser um dos 16 melhores times da competição chancelada pela Valve

BIG SAI NA FRENTE

A BIG conseguiu vencer na Dust 2 por 16 a 10 depois de fazer um mapa baseado na recuperação. Iniciando de Terrorista, o time viu a MOUZ abrir uma vantagem sólida no placar, mas foi capaz de se recuperar no confronto e mostrar o porquê de ter escolhido ele parece iniciar a série.

Com 9 a 6 na virada de lado, a BIG apresentou uma defesa extremamente sólida e que não deu chances para a MOUZ conseguir realizar execução, conseguindo apenas um ponto como Terrorista e ficando totalmente dominada nas ações adversárias durante o segundo tempo.

EMPATE NA SÉRIE

A MOUZ empatou a série contra a BIG depois de conseguir vencer por 16 a 12 na Inferno. Apesar da proximidade do placar, os europeus conseguiram se manter tranquilos durante todo o confronto, dominando o jogo e mantendo a economia quase intacta.

Repetindo o 9 a 6 do primeiro tempo da Dust 2, as equipes vieram para o segundo tempo dispostos e dar tudo de si para seguir no PGL Major. Por isso, em diversas oportunidades ambos os lados guardaram duas, três ou quatro armas, fazendo com que o confronto tivesse trocações justas.

A NUKE É DOS TRS!

A MOUZ conseguiu garantir o triunfo na Nuke por 16 a 12 e, consequentemente, a vaga no Legends do PGL Major Stockholm 2021 depois de uma partida improvável no mapa tido como vantajoso para as equipes que jogam de Contra-Terrorista.

Isso porque a BIG conseguiu fazer sete pontos na primeira metade como Terrorista e, em teoria, ficou confortável para a segunda metade. Entretanto, a MOUZ foi ainda melhor e fez oito pontos para fechar a fatura contra apenas quatro do adversário.