Melhor de 3 - 28/10 - 15:35PGL Major Stockholm 2021

Astralis impede sete map points na Ancient, vira e elimina paiN Gaming do PGL Major

A equipe brasileiro chegou a estar vencendo por 15 a 8 no mapa, mas não conseguiu fechar e se despede da competição

por Pietro Santiago / 28 de Out de 2021 - 04:17

ASTRALIS CARRASCA DO BRASIL

A Astralis foi mais uma vez carrasca do Brasil e eliminou a paiN Gaming do PGL Major Stockholm 2021 na tarde desta quinta-feira (28). Os dinamarqueses confirmaram o favoritismo na série MD3 e garantiram a vitória por 2 a 0.

Você pode obter mais informações — tais como notícias, confrontos, horários, transmissões e tabelas — acessando nossa aba de Campeonatos.

FORTE DEFESA DA ASTRALIS NA NUKE

O primeiro mapa da série aconteceu na Nuke, escolha da Astralis, que iniciou melhor o jogo. Alternando bastante o ritmo lento e rápido do jogo, os dinamarqueses somaram 8 a 1 no placar. A paiN, guardando em situações de retake, conseguiu voltar para o jogo e faturar seis pontos na primeira metade.

O sonho brasileiro continuou vivo na Nuke após a paiN ganhar o pistol e neutralizar o forçado do segundo tempo. Entretanto, a equipe brasileira caiu na armadilha defensiva em round econômico da Astralis e não conseguiu empatar o jogo. Posteriormente, os dinamarqueses não perderam mais e fecharam a conta em 16 a 8.

VIRADA INACREDITÁVEL NA ANCIENT

A paiN escolheu a Ancient para tentar empatar a série e mostrou um ótimo lado Terrorista. Com Saffee capitalizando com as kills de AWP, a paiN explorou bastante o bombsite B e somou nove pontos de TR.

No segundo tempo, a Astralis converteu o pistol e chegou a ficar perto de empatar a partida, mas a paiN logo tomou as rédeas do jogo e anulou completamente o ataque dinamarquês. Com 15 a 8 no placar, a Astralis mudou o ritmo do ataque, passou a adotar estratégias mais lentas e empatou a partida graças a round antológico de Lucky.

Na prorrogação, os dinamarqueses não vacilaram, pegaram a vantagem no primeiro tempo e garantiram a vitória por 19 a 16.