Melhor de 1 - 27/10 - 08:10
16 3
PGL Major Stockholm 2021

Team Spirit passeia contra TYLOO e garante a segunda vitória no Major de Estocolmo

Time russo conseguiu vitória contundente contra adversários chineses e agora possui duas vitórias no PGL

por Filipe Carbone / 27 de Out de 2021 - 05:51

A Team Spirit conseguiu, nesta quarta-feira (27), uma vitória contundente contra a TYLOO depois de um placar elástico de 16 a 4 na Overpass, dando início aos confrontos das equipes com uma vitória e uma derrota no PGL Major Stockholm 2021. Na última terça-feira (26), ambas as equipes enfrentaram e venceram times brasileiros.

A Team Spirit começou a partida perdendo a rodada de pistolas e sofrendo dois pontos, mas não demorou para se reencontrar no jogo e colocar os adversários na roda. De Contra-Terrorista, o time foi defesa após defesa conseguindo aumentar a diferença no placar até terminar o primeiro tempo com uma metade sólida de 12 a 3.

No segundo tempo, a TYLOO tinha uma difícil missão pela frente, mas não conseguiu fazer o suficiente para entrar no jogo. Depois de perder a rodada de pistolas a situação saiu de vez do controle, e os chineses viram a equipe da Rússia garantir os pontos que faltava para fechar a fatura.