Melhor de 1 - 26/10 - 09:45PGL Major Stockholm 2021

PaiN Gaming faz jogo duro, mas cai para a Virtus.pro no Major de Estocolmo

Time brasileiro tinha chances de ganhar a disputa, mas erros custaram três rodadas econômicas para o adversário que fizeram a diferença no placar

por Filipe Carbone / 26 de Out de 2021 - 08:04

+18. Aposte com responsabilidade. Odds sujeitas a alteração.

Highlights

O Jogo

VACILO NOS ECONÔMICOS

A paiN Gaming estreou com derrota para a Virtus.pro por 16 a 14 depois de fazer uma boa partida na Inferno. Apesar da proximidade do placar, os brasileiros acabaram cometendo muitos erros que custaram o jogo, entregando três econômicos e uma situação de dois contra quatro jogadores.

No primeiro tempo, conseguimos ficar na frente do placar durante quase toda a partida, até a reta final. Depois de perder uma rodada econômica e um 2v4, a Virtus.pro conseguiu se recuperar no jogo e terminou com a vantagem mínima do placar.

O segundo tempo foi de esperança, mas não conseguimos capitalizar os pontos necessários para fechar o confronto. Mais uma vez, perdemos dois econômicos e nem mesmo um milagre de 1v4 do hardzao fez com que os brasileiros consigam fechar a fatura, dando a vitória para o adversário.