Melhor de 5 - 03/10 - 22:45IEM Fall: South America

Bravos é campeã da IEM Fall: South America ao vencer mais uma vez a Sharks

por Pietro Santiago / 03 de Out de 2021 - 10:16

Highlights

O Jogo

SHARKS COM VAGA; BRAVOS CAMPEÃ

A Bravos é a grande campeã da edição sul-americana da IEM Fall 2021, que serviu como último RMR para o PGL Major Stockholm 2021, e faturou mais de R$ 25 mil em premiação total. Os espartanos, que chegaram com vantagem de um mapa na decisão de MD5, derrotaram a Sharks por 3 a 0 na noite deste domingo (3).

A Sharks, por sua vez, já havia garantido a vaga no Mundial chancelado pela Valve ao ganhar do MIBR no último sábado (2).

VERTIGO DEFINIDA NO OVERTIME

O primeiro mapa da série, realizada na Vertigo, apresentou um grande equilíbrio entre as equipes, que trocaram pontos no primeiro tempo, mas a Bravos saiu vencendo por 9 a 6. Na inversão de lados, os espartanos converteram o pistol e ampliaram a vantagem, mas a Sharks buscou a reação e levou a partida para a prorrogação.

No overtime, a Bravos conseguiu sair vitoriosa por ter conquistado um ponto no lado ofensivo. Com a mudança para o lado defensivo, Tuurtle e JOTA brilharam em um 2x4, o que praticamente acabou com as esperanças dos tubarões. No final, vitória da Bravos por 19 a 17.

DUST2 DOMINANTE DA BRAVOS

A Bravos escolheu a Dust2 para tentar finalizar a série e atropelou no primeiro tempo. Com um ataque extremamente agressivo, trabalhando nas trade kills e explorando bastante o bombsite A, os espartanos acabaram com a defesa dos tubarões e conquistaram 11 pontos de 15 disputados.

A Sharks tentou iniciar uma reação ao vencer o round pistol do segundo tempo e neutralizar o econômico do adversário. Contudo, a Bravos voltou a pontuar logo no primeiro armado da segunda metade e dominou o fim da partida até fechar em 16 a 7.