Melhor de 5 - 26/09 - 21:25DreamHack Open 46: North America

Contra algoz dos brasileiros, GODSENT leva a melhor sobre Extra Salt e conquista a DH Open 46 North America

MD5 foi eletrizante, com as duas equipes dando tudo de si em todos os mapas

por Gabriel Melo / 27 de Set de 2021 - 01:56

A divisão norte-americana da DreamHack Open 46 terminou diferente das edições anteriores. Isso porque o título não ficou com a Extra Salt, mas sim com a GODSENT, que levou a melhor sobre a algoz das equipes brasileiras.

O time de TACO interrompeu a série de títulos da Extra Salt na competição, que já tinha dois. Foi uma emocionante MD5, na qual a GODSENT começou abrindo o placar e até a liderança na série por 2 a 1 após triunfo na prorrogação da Vertigo. No final, vitória por 3 a 2.

Com a conquista, além da premiação de $35 mil, GODSENT também garantiu vaga na ESL Conference S15, torneio que dá vaga para a próxima EPL

16 a 6 para GODSENT na Ancient

Ancient foi o mapa que abriu a grande final e ele começou bastante disputado, com as duas equipes trocando pontos nos rounds iniciais. A partir do momento que conseguiu arrumar a defesa, GODSENT tomou as rédeas da partida e virou vencendo por 11 a 4.

De TR a GODSENT manteve o ritmo e não deu chance para a defesa da Extra Salt, que marcou apenas 2 pontos. Com bom desempenho de felps, a GODSENT fechou o jogo em 16 a 6.

16 a 8 para Extra Salt na Nuke

As equipes seguiram para se enfrentar na Nuke, no qual Extra Salt mostrou uma defesa bem sólida e com ela abriu boa vantagem chegando a 9 a 3. Mas a GODSENT conseguiu um sprint final e fechou a metade inicial perdendo por 9 a 6.

As esperanças da equipe brasileira acabaram quando a Extra Salt também começou a segunda metade com um TR preciso e agressivo ao mesmo tempo. A defesa da GODSENT não teve chance e os adversários fecharam o jogo em 16 a 8.

19 a 16 para GODSENT na Vertigo

Vertigo começou bastante equilibrada, com as duas equipes se revezando na liderança do placar. Só que quem virou a metade com vantagem foi a Extra Salt, que fez uma boa sequência nos rounds e ficou com 8 a 7.

O ritmo da partida não diminuiu. GODSENT até teve vantagem em parte da segunda metade, mas viu a Extra Salt virar e chegar no match point. Contudo, os brasileiros forçaram a prorrogação e fecharam em 19 a 16.

16 a14 para Extra Salt na Inferno

O quarto mapa da grande final foi a Inferno, no qual a Extra Salt começou abrindo boa vantagem contra GODSENT logo de cara e se manteve na liderança do placar, virando por 10 a 5.

A Extra Salt manteve o ritmo ao assumir a posição de ataque e foi aumentando ainda mais a vantagem sobre a GODSENT, chegando a estar 14 a 6. A partir daí os brasileiros acordaram, colocando a partida em 15 a 14. Mas no round final, Extra Salt foi cirúrgica no after e fechou o jogo em 16 a 14.

22 a 20 para GODSENT na Dust 2

Tudo foi decidido na Dust 2 e a GODSENT começou com tudo no mapa, abrindo 3 a 0 e ampliando essa vantagem para 9 a 4. O ataque da equipe brasileira foi bastante preciso contra a defesa da Extra Salt e, com isso, o time virou vencendo por 10 a 5.

A GODSENT iniciou a metade final se mantendo nas rédeas da partida. Apresentando uma boa defesa, a equipe ia aumentando a vantagem até estagnar no 15 a 7. A partir daí o ataque da Extra Salt começou a funcionar e, variando bons ataques nos bombs, o time reagiu e forçou a prorrogação em 15 a 15. No OT, GODSENT voltou a ser superir e fechou em 22 a 20.