Melhor de 3 - 19/09 - 17:25Malta Vibes Knockout Series 2

No sufoco, FURIA derrota mouz NXT na estreia da Malta Vibes Knockout Series 2

Brasileiros sofreram virada na Inferno, mas colocaram a cabeça no lugar para fechar o confronto na Nuke

por Edmilson Junior / 19 de Set de 2021 - 05:36

VITÓRIA BRASILEIRA!

Neste domingo (19), a FURIA entrou no servidor pelas oitavas de finais da Malta Vibes Knockout Series 2 para enfrentar a mouz NXT, equipe academy da mousesports, valendo vaga nas quartas de finais da competição.

Com um leve sufoco, a pantera foi superior, derrotando os europeus pelo placar de dois mapas a um. Agora, eles aguardam o vencedor do confronto entre Sinners e hREDS para saber quem enfrentam nas quartas de finais.

Para saber mais sobre a competição, basta clicar aqui.

ATROPELO NA VERTIGO

O mapa era europeu, mas a FURIA que parecia em casa. A equipe brasileira não se intimidou com a escolha de seus oponentes e mostrou que sabe jogar na Vertigo como eles também. De CT, a pantera mostrou serviço, impedindo diversas vezes que seus oponentes adentrassem aos bombsites. Mesmo assim, os europeus tiveram seus momentos de glória, algo que não foi o suficiente para impedir a supremacia brasileira no primeiro half por 10 x 5.

Na segunda etapa, os brasileiros seguiram com o massacre e perderam apenas um round, vencendo outros seis para finalizar o primeiro mapa do confronto em 16 x 6.

VIRADA NA INFERNO

Começando de TR, a FURIA acabou perdendo o pistol. Entretanto, com um rápido atropelo rumo ao bombsite A, eles empataram a partida e tiveram facilidade para pontuar mais quatro vezes, colocando o 5 x 1 no marcador. A mouz NXT garantiu dois pontos seguidos, mas não foi capaz de impedir a vitória brasileira na primeira etapa por 10 x 5.

De CT, entretanto, a equipe brasileira se apagou e viu um domínio avassalador dos europeus. Qualquer coisa tentada por eles tinha êxito e os brasileiros cada vez mais viam seus oponentes se aproximarem no marcador. Com um rápido avanço ao bombsite A, a mouz NXT empatou o confronto e logo passou na frente. Mesmo lutando muito, os brasileiros não conseguiram trazer de volta e foram derrotados por 12 x 16.

CONSAGRAÇÃO NA NUKE

A primeira metade da Nuke foi equilibrada. A mouz NXT saiu na frnete, mas viu a FURIA rapidamente passar à frente no marcador com quatro pontos em sequência. Os europeus devolveram os pontos e voltaram a ter vantagem. Mais três pontos foram anotados pelos brasileiros até que no último round torzsi conseguiu um defuse na frente de KSCERATO para deixar sua equipe com vantagem mínima na primeira etapa.

Na segunda metade, a FURIA foi superior. Apesar de sofrer dois pontos, a equipe brasileira não deu chances para seus oponentes e dominaram de ponta a ponta, fechando a partida em 16 x 10.

Foto capa: Igor Bezborodov/StarLadder