00Nation luta, mas é eliminada pela Copenhagen Flames e dá adeus à Funspark 2021

O próximo compromisso dos brasileiros é pela IEM Fall 2021, último torneio RMR de classificação ao Major de Stockholm

por Pietro Santiago / 24 de Set de 2021 - 02:03

00NATION ELIMINADA

A caminhada da 00Nation em busca do título da Funspark 2021 acabou na manhã desta sexta-feira (24). Sem Vito "kNgV" Giuseppe, que retornou ao Brasil para acompanhar o nascimento da filha, a equipe brasileira foi eliminada pela Copenhagen Flames.

Com a derrota, a passagem dos brasileiros pela Europa se encerram no momento. Agora, a 00NatioN viaja para o México para disputar a IEM Fall 2021, último RMR de classificação ao PGL Major Stockholm 2021.

ANCIENT CONTROLADA PELA CPH

A CPH escolheu a Ancient para abrir a série MD3 e atropelou a equipe brasileira. Com um lado Terrorista bastante dominante, ditando o ritmo da partida e explorando bastante as entradas pelo bombsite B, os dinamarqueses somaram 11 pontos de 15 disputados.

Na inversão de lados, a 00Nation até conseguiu converter o forçado depois do pistol e conquistar três pontos em sequência. Contudo, a CPH freou rapidamente qualquer tipo de reação brasileira no mapa e finalizou a partida por 16 a 7.

VIRADA BRASILEIRA NA INFERNO

O segundo mapa foi Inferno e começou do mesmo jeito que a Ancient. Jogando do lado defensivo, a CPH controlou as ações ofensivas da 00 e abriu 5 a 1 no placar. Contudo, os brasileiros apresentaram uma ótima reação, causando fakes e confundindo a cabeça dos CTs para vencer o primeiro tempo por 8 a 7.

O segundo tempo iniciou de forma equilibrada, com os dos times trocando pontos até chegarem no 11 a 11. O time da Dinamarca conseguiu formar uma grande economia e abrir três pontos de vantagem, mas leo_drk, v$m e companhia brilharam nos rounds finais para empatar, virar a partida e garantir a vitória por 16 a 14.

SONHO ENCERRADO NA NUKE

A Nuke foi o cenário escolhido para definir o vitorioso do confronto. Assim como na Inferno, a primeira metade foi bastante equilibrada entre as duas equipes. Com um ataque agressivo, a 00 encaixou bons rounds pelo bombsite A e somou sete pontos no primeiro tempo.

Após a inversão de lados, as duas equipes continuaram trocando pontos e alternando bons momentos no mapa. No entanto, a CPH encaixou uma sequência de pontos no final da partida, puniu a economia brasileira e fechou a conta em 16 a 11.