Melhor de 3 - 26/09 - 14:30BLAST Premier Fall Season 2021

Com direito a 16 a 0 na Ancient, FaZe Clan consegue a revanche contra Complexity e garante classificação para as finais da BLAST Premier Fall 2021

O time de Karrigan volta a jogar neste domingo (26) contra a Natus Vincere

por Pietro Santiago / 26 de Set de 2021 - 02:35

FAZE CLASSIFICADA

A FaZe Clan é a segunda classificada do Grupo C para a fase final da BLAST Premier Fall 2021. Os comandados de Karrigan aplicaram a revanche contra Complexity na tarde deste domingo (26) pelo placar de 2 a 1, com direito a 16 a 0 no último mapa.

Agora, a Complexity ficou na terceira colocação e terá que disputar a etapa Showdown, uma espécie de repescagem da competição para tentar uma vaga BLAST Fall Finals, enquanto a FaZe joga ainda neste domingo contra a Natus Vincere para definir a primeira colocação do grupo.

Para não perder nenhum detalhe do torneio, acesse a página do campeonato na DRAFT5.

VIRADA ÉPICA NA DUST2

A FaZe começou escolhendo o primeiro mapa da série e optou pela Dust2, jogada ainda na versão antiga da nova atualização. Os primeiros 10 round foram equilibrados, com os dois times trocando pontos e ficando 5 a 5. Posteriormente, a Complexity conseguiu somar uma sequência de pontos e fechar a primeira metade vencendo por 9 a 6.

Os comandados de BlameF perderam o pistol, mas converteram o forçado e atropelaram os defensores no começo do segundo tempo, abrindo 14 a 8 no placar. A vitória parecia tranquila, mas FaZe Clan aplicou uma virada épica e não perdeu mais. Broky, com sua AWP, e olofmeister, segurando o bombsite B, foram peças importantes no segundo tempo para garantir a vitória por 16 a 14.

COMPLEXITY DOMINANTE NA NUKE

A Complexity deu o troco na Nuke, onde aplicou um lado Terrorista avassalador. Alternando bastante o ritmo de jogo, com passagens fora, pelo duto e fakes de execução no bombsite A, os atacantes causaram ampla confusão na cabeça dos defensores, que foram derrotados por 11 a 4.

No segundo tempo, a Complexity confirmou o round pistol e segurou o forçado para encaminhar a vitória. A FaZe até conseguiu encontrar alguns pontos em rodadas armadas, mas foi dominada pela defesa e resultado final ficou em 16 a 7 para a Complexity.

FAZE CLAN SOBERANA NA ANCIENT

A Ancient foi o mapa escolhido para ser o decider da série MD3. Diferentemente do primeiro confronto, onde os dois times apresentaram um duelo equilibrado, a FaZe Clan atropelou no primeiro tempo no confronto deste domingo. Com uma defesa praticamente intransponível, os comandados de Karrigan somaram 15 pontos em 15 rounds disputados.

A FaZe Clan garantiu o round pistol do segundo tempo e finalizou a conta em incríveis 16 a 0 na Ancient.