Melhor de 3 - 05/09 - 18:15ESL Pro League Season 14

Entropiq vence Team oNe, que termina EPL S14 com cinco derrotas

Golden Boys foram atropelados pelos russos e se despediram da competição sem nenhuma vitória

por Edmilson Junior / 05 de Set de 2021 - 05:05

VITÓRIA RUSSA!

Neste domingo (5), a Team oNe perdeu diante da Entropiq por dois mapas a zero e acabou se despedindo da ESL Pro League Season 14 sem nenhuma vitória. Os russos também estão eliminados da competição.

Para saber mais informações sobre o torneio, basta clicar aqui.

ATROPELO NA MIRAGE

A Entropiq saiu vencendo por dois a zero com duas defesas magistrais. A Team oNe respondeu logo na sequência, mas começou a ser dominada e a equipe russa logo abriu cinco pontos de vantagem. Mesmo tentando voltar ao jogo, a primeira parte terminou em 9 x 6 para os russos.

Na segunda etapa, só deu Entropiq. Com rushs avassaladores, a equipe não deu quaisquer chances de defesas para seus oponentes, fechando o primeiro mapa em 16 x 6.

O MESMO SE REPETE NA DUST 2

Na D2, a Team oNe começou muito bem, defendendo os bombsites três vezes. Porém, a equipe russa logo mostrou seu poder de fogo e devolveu em um round econômico, começando uma sequência de seis rounds. Os golden boys voltaram a pontuar, mas foram parados com um rush avassalador rumo ao bombsite B. malbs fez dois abates de DEagle, mas não conseguiu impedir o que seria o penúltimo ponto da primeira etapa, terminada em 10 x 5.

A segunda metade foi completamente dominada pela Entropiq, que não dava brechas para que os brasileiros conseguissem adentrar aos bombsites, fechando o confronto em 16 x 5.