Jaguares bate Havan Liberty e segue viva na GC Masters Feminina III

Time conseguiu virada espetacular na Ancient e confirmou vitória na Vertigo

por Filipe Carbone / 31 de Jul de 2021 - 04:26

A Jaguares conseguiu bater a Havan Liberty por 2 a 0 e continua viva na Gamers Club Masters Feminina III. O time venceu o confronto em mapas que foram completamente diferentes entre si. Isso porque o primeiro foi para a prorrogação com direito a uma bela virada da Jaguares, enquanto a Vertigo foi resolvida sem dificuldades para o time vencedor.

VIRADA DA JAGUARES NA ANCIENT

A Jaguares conseguiu levar a melhor na Ancient contra a Havan Liberty depois de passar grande parte do confronto atrás do placar. O triunfo veio apenas na prorrogação, quando a equipe responsável por escolher o mapa conseguiu ditar o ritmo e fechar a fatura por 19 a 15 para partir na frente do placar geral da série e ficando a apenas um triunfo de seguir viva na GC Masters.

Na primeira metade, a Havan Liberty conseguiu ditar o ritmo do confronto e doutrinou de Contra-Terrorista, tido como o lado mais forte da Ancient. Vencendo por 10 a 5, a equipe conseguiu mostrar um desempenho excelente como Terrorista, chegando a fazer 15 a 11 no placar. Entretanto, o quinteto não conseguiu confirmar o ponto final e viu a virada das adversárias.

DOMÍNIMO ABSOLUTO DA JAGUARES

O primeiro tempo na Vertigo foi de domínio absoluto da Jaguares. Jogando de Contra-Terrorista no primeiro tempo, o time conseguiu ser muito superior às adversárias da Havan e conseguiram uma boa vantagem parcial para virar na frente na primeira metade.

No segundo tempo, a Jaguares conseguiu mostrar um ímpeto ainda maior no lado Terrorista. O time começou com tudo ao vencer a rodada de pistolas e não teve dificuldades para caminhar rumo à vitória e seguir viva na GC Masters. Agora, a adversária será a Black Dragons.