Com prorrogação, Team Liquid vence a mousesports e segue viva na IEM Cologne 2021

No último mapa, foram quatro prorrogações para a cavalaria levar a vitória

por Ariela Vasquez / 09 de Jul de 2021 - 05:51

JOGO

Pelo grupo B, a Team Liquid enfrentou a **mousesports **na chave inferior na IEM Cologne 2021, nesta sexta-feira (9). Os times que fizeram suas estreias com derrota, precisavam de uma vitória para continuarem vivos no torneio. Em uma série de MD3, os mapas escolhidos foram Nuke, Dust 2 e Inferno. Liderado pelo professor, Gabriel "FalleN" Toledo, a Liquid saiu com a vitória. Intenso do começo ao fim, a cavalaria só saiu com a vitória depois de quatro prorrogações na Inferno.

NUKE É DA CAVALARIA

Primeiro mapa da MD3 e escolha da mousesports, os times chegaram com vontade. A Liquid que começou de CT, teve dificuldades para conter alguns ataques da mouz. Por outro lado, o time de ropz e companhia, sofreram com rounds econômicos. A primeira metade fechou com um placar próximo, 8 a 7 para a Liquid.

Na segunda metade, com um clutch salvador do professor em 1 vs 2, Fallen garantiu o pistol para a cavalaria. A equipe fez mais dois rounds em seguida e abriu 11 a 7. A mouse ainda perdida no CT, demorou para engatar, mas viu a TL aumentar a vantagem com rushs explosivos no bomb A e na rampa. A equipe de **frozen **marcou apenas dois rounds de CT, enquanto a Liquid parecia imparável, fechou Nuke por 16 a 9.

Dust 2 É DA MOUZ

Escolha da Liquid, quem começou melhor no mapa foi a mousesports, que abriu logo um 2 a 0. A cavalaria até diminuiu, mas depois viu os adversários fazerem quatro rounds em sequência. Liquid descontou em um para deixar 5 a 2, mas a mouz não quis saber e acelerou a defesa, abrindo 8 a 2. TL, que demorou para entrar de TR no jogo, fez cinco rounds em sequência, mantendo o placar próximo de 8 a 7 para a mousesports.

De CT, a Team Liquid que conseguiu buscar o placar foi ofuscada pelas ótimas execuções de TR da mousesports. A equipe fez sete rounds em seguida, o que deixou a mouz com o map point em um 15 a 7. A Team liquid conseguiu o primeiro round de CT, que abriu as possibilidades de uma virada. A Cavalaria fez cinco rounds seguidos, que deixou 15 a 12, mas em uma execução no bomb A, o time da mousesports levou todos os jogadores e garantiu a vitória na D2. 16 a 12.

INFERNO OT INFINITO

No último mapa, quem começou de TR foi a mousesports e acelerou. O time levou o pistol e mais três rounds. A Team Liquid que começou meio apática, foi reaparecendo aos poucos e deixou 5 a 2. A primeira metade fechou com 10 a 5 para a mousesports.

Com a TL de TR, o time perdeu o pistol e viu a vantagem aumentar. Mas com um clutch do NAF, colocou o time de volta no caminho da vitória. Foram mais dois rounds seguidos até a mouz pontuar, ficando 12 a 8 para os adversários. Contudo, a cavalaria fez mais quatro rounds, com um TR perfeito e deixou tudo empatado. A Liquid até virou o placar a seu favor, mas com o jogo pegado, ficou 15 a 15, direto para a prorrogação.

Os times que estavam bem parelhos, nenhum conseguia colocar uma boa vantagem na prorrogação. Team Liquid teve mais de uma chance de fechar o mapa, mas na quarta prorrogação consecutiva, o time foi melhor tanto no CT quanto no TR e fechou a Inferno por 28 a 25. Liquid segue viva na IEM enquanto mousesports dá adeus ao torneio.