Melhor de 3 - 08/07 - 11:30IEM Cologne 2021

device comanda virada do NIP contra Liquid pela fase de grupos da IEM Cologne 2021

Série começou com uma Overpass bastante equilibrada e sendo decidida na prorrogação, mas nos mapas seguintes só deu os Ninjas

por Gabriel Melo / 08 de Jul de 2021 - 12:03

Válido pela fase de grupos da IEM Cologne 2021, Team Liquid contra Ninjas in Pyjamas (NIP) marcou o reencontro de FalleN contra device. Desta vez, quem levou a melhor foi dinamarquês

Com a vitória, NIP enfrentará o vencedor do duelo entre Gambit e mousesports, enquanto o perdedor cai para a repescagem e terá pela frente o derrotado do mesmo duelo.

A série começou com uma Overpass bastante equilibrada e sendo decidida na prorrogação, enquanto nos demais mapas, Dust 2 e Mirage, Liquid não conseguiu acompanahr o ritmo imposto pelos Ninjas

Quer ficar por dentro de tudo o que está rolando na competição? Acompanhe na cobertura da DRAFT5

19 a 17 para Liquid na Overpass

Overpass foi o mapa que recebeu o primeiro embate entre Liquid e NIP

NIP começou melhor, mostrando um ataque letal e não dando chance para a defesa da Liquid, que só conseguiu jogar no final da primeira metade, a qual ainda venceu por 9 a 6.

Tal vantagem foi ampliada com a Cavalaria emplacando um bom ataque em ambos os bombs, chegando a ficar 14 a 8 no placar. Mas NIP não jogou a toalha e forçou a prorrogação, na qual Liquid voltou a ser eficaz e fechou o jogo em 19 a 17

16 a 6 para NIP na Dust 2

As equipes seguiram para se enfrentar na Dust 2, que começou com Liquid mostrando um bom ataque ao variar execuções nos bombs, mas também ataques rápidos e outros mais trabalhados. E foi assim que a equipe liderada por FalleN conseguiu abrir boa vantagem. Contudo, a partir que a defesa da NIP funcionou o time imprimiu o próprio ritmo e virou a metade inicial para 9 a 6.

NIP seguiu liderando a partida mesmo com a mudança de lados e se aproveitando que a defesa da Liquid não apareceu. Sem dificuldade, equipe fechou a partida em 16 a 6.

16 a 2 para NIP na Dust 2

Tudo foi decidido na Mirage, mapa no qual NIP apresentou um ataque fabuloso. Com variações de execuções para ambos os boms, os Ninjas dominaram a defesa da Liquid e fecharam a metade inicial em 12 a 3.

Assim como no lado CT, Liquid não conseguiu mostrar um ataque eficiente e apenas assistiu NIP fechando o jogo em 16 a 2.