Melhor de 1 - 06/07 - 10:00
18 22
IEM Cologne 2021

MIBR cede 7 match points e cai para a Spirit na estreia do play-in de IEM Cologne 2021

Brasileiros tiveram a chance de fechar a partida no tempo regulamentar e na prorrogação, mas viram recuperação

por Filipe Carbone / 06 de Jul de 2021 - 08:51

O MIBR chegou muito perto, mas estreou com derrota para a Spirit nesta terça-feira (6) válido pelo play-in de IEM Cologne 2021. Os brasileiros chegaram a ter sete match points, mas acabaram entregando a prorrogação para o time do CIS, que conseguiu fechar a partida no overtime. Apesar da derrota, o MIBR ainda se mantém no play-in, mas jogará pela repescagem em busca da permanência.

PRIMEIRA METADE EQUILIBRADA

Os brasileiros começaram avassaladores na Inferno e colocaram a Spirit na roda! Abrindo 5 a 0 no placar, a equipe mostrou que poderia sonhar com um resultado melhor do que àquele que vinha sendo imaginado e aproveitou para quebrar o gelo na partida. Entretanto, após garantir 6 a 1 e uma vantagem sólida, viu tudo cair por terra após a Spirit fazer seis pontos em sequência e virar o confronto para 7 a 6. Apesar de encaixar o forçado, não manteve o ímpeto e caiu no primeiro tempo por 8 a 7.

No segundo tempo, os brasileiros conseguiram fazer os dois primeiros pontos após aproveitar fragilidade da Spirit no início da segunda metade, mas acabaram sofrendo dois pontos em seguida. Entretanto, o MIBR acordou para o confronto e fez bonito ao deixar o placar 15 a 11 e com todas as chances possíveis de garantir a vitória. Resistentes, os jogadores da Spirit conseguiram garantir todos os pontos necessários para fazer 15 a 15 e levar para a prorrogação.

CHANCES DESPERDIÇADAS

O MIBR começou avassalador na prorrogação e conseguiu fazer os três primeiros pontos que precisava de Contra-Terrorista. Na virada de lado, apesar de possuir três match points, os brasileiros simplesmente não conseguiram fechar o confronto e garantir a vitória. Como resposta, a Spirit virou a partida e enviou o MIBR para a repescagem.